Молодец, только с такой смоотдачей, можно добиться высоких результатов!
Если серьезно, я сам хочу купить. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 05 Дек 2007 23:39 Заголовок сообщения:
Честно говоря, не ожидала такого ажиотажа... )))) спасибо всем, тренажер уже найден и завтра будет доставлен ко мне!
По желанию Благодетеля признательность ему будет опубликована!
К сожалению, на данный момент я в таком положении, что купить хороший не могу (а для нормальных тренировок нужен таковой все же), а на хрень просто жалко последние деньги...
Все равно спасибо за совет, как появятся - знаю, куда за ним ехать!
Мозг, ты замечательный, не переживай!
Всем желающим напоминаю: тренировки на роликах проходят по утрам по вторникам и четвергам в крытом зале, тренировки силовые без роликов проходят в те же дни по вечерам в Бауманском Манеже (вход 60р.). Любой желающий может к нам присоединиться!!!
Всем желающим напоминаю: тренировки на роликах проходят по утрам по вторникам и четвергам в крытом зале, тренировки силовые без роликов проходят в те же дни по вечерам в Бауманском Манеже (вход 60р.). Любой желающий может к нам присоединиться!!!
а поподробнее явки, адреса . Желающий. _________________ внешний облик