video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ПОЕДЕМ КРАСОТКИ КАТАЦЦО!!! ЦКПиО весь день...!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2007 10:24    Заголовок сообщения: ПОЕДЕМ КРАСОТКИ КАТАЦЦО!!! ЦКПиО весь день...!!!! Ответить с цитатой

Я, Ягуарка, Дфка, АлексА, Оберхальт ..и кто нить еще решили сегодня покатаццо на конёчках ... присоединяйтесь!!!
Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Jaguar4eГ,
Madangel,
TipsyLady,
Werwolf
XPiaK
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2007 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ja ja das ist fanastish!!! еду конечно!

Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!

ася 173134680

тел: 8 962 915 93 32
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2007 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еду, потом еще Леонид, потом там еще будут роллеры с утра кататься ну и еще много моих друзей Laughing
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2007 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играть будем? Cool

Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!

ася 173134680

тел: 8 962 915 93 32
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Дек 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажите как там каталось. Думаю куда завтра пойти катаццо. Свежие отзывы, дамы и господа, камон-камон!
Скелетончик
Она

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2007 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лед такое г... одни ямы , десяти сантиметровый слой снега под которым не видно как лед переходит в асфальт, сотни не адекватного народа...вообщем выдержала часа 1,5. Больше никогда туда не поеду
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2007 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скелетончик писал(а):
Лед такое г... одни ямы , десяти сантиметровый слой снега под которым не видно как лед переходит в асфальт, сотни не адекватного народа...вообщем выдержала часа 1,5. Больше никогда туда не поеду

Катались почти весь день, лед как лед ничего там не меняется одни и те же дырки в одних и тех же местах как и каждый сезон, любителям крытых катков и идеального льда конечно там делать нечего))))))))) Но я считаю что за 50р очень даже норм! Советую идти днем народу в гардеробе не будет к вечеру на льду конеш ужо много народу было, но так веселее... Twisted Evil

Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
N@talia

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2007 01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скелетончик писал(а):

+1 ужОс Shocked ... мы в итоге на дальнем прудике катали, лед там терпимый и народа меньше.
А так дурдом... хорошо мы через "дырку" в заборе залезли Laughing, но даже нахаляву в таком кататься не прикольно Twisted Evil
Лёня

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2007 02:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если лёд действительно г, тогда та мделать нечего. Если только народ повидать Smile
Коньки тупить неохота. Мне Сокольники на долго запомнились, еще с того года.
Сегодня-вчера туда собирался, но дела йопт.
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2007 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были мы там вчера....я,Меломанка и Март...пройти прошлши...а вот на прокат коньки так и не смогли взять Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad народу туча была...
снега и вправду по колено было....народ озверевший....этих конкёров еще больше , чем роллеров Evil or Very Mad они обезумели - и это факт!!! Exclamation

но зато мы с Меломанкой нашли се другое развлечение...
[img]http://cs1064.vkontakte.ru/u858888/8644736/x_8a800133.jpg][/img]

мы откатали с ней на мега качелях Razz Very Happy Very Happy

жесть!!! ненавижу эту шнягу..не могу вставить картинку((((РРРР

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2007 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TipsyLady

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2007 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравилось!! Открыла сезон! Razz
oberhalt
Перекрывающая Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Дек 2007 12:38    Заголовок сообщения: Re: ПОЕДЕМ КРАСОТКИ КАТАЦЦО!!! ЦКПиО весь день...!!!! Ответить с цитатой

Madangel писал(а):
Я, Ягуарка, Дфка, АлексА, Оберхальт ..и кто нить еще решили сегодня покатаццо на конёчках ... присоединяйтесь!!!

упс как то так....
а меня там и не было Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: