Вчира фсётаки я соизволили купить сибе коньки. Вот мои впечатления.. Коньки кусцо зло фсемирного маштаба. Ни нормально толкнуца все за штото задевевает, проваливаеца короче не едет. После мучений примерно в час я с великим трудом освоил как вапче на них ехать. Впечатлений не прибавилось... кароч a топку коньки роллики фарева! Граф давай мути фризушную покатушку!!! _________________
Добавлено: 16 Дек 2007 13:24 Заголовок сообщения:
Да, но не на 100%.
Когда впервые встала на коньки после роликов, при попытке ехать как-то по другом, чем на роликах, коньки не ехали и цеплялись за всё (ужастные зубики впереди - думала я), но когда я стала ехать технично, по роллерски, коньки просто засвистели в смысле поехали.
Попробуй на хорошем льду покататься. По крайней мере если ехать технично (толкаться в бок), всё ок
Этой зимой тоже пошла на лёд в беговых фитнусовых коньках, обплевалась. Но на второй раз афигела, как это здорово (нужно просто привыкнуть). И потом, как оказалось, лёд требует более техничной езды по сравнению с роликами, "лёд не прощает ошибок"(с) )
Да, но не на 100%.
Когда впервые встала на коньки после роликов, при попытке ехать как-то по другом, чем на роликах, коньки не ехали и цеплялись за всё (ужастные зубики впереди - думала я), но когда я стала ехать технично, по роллерски, коньки просто засвистели в смысле поехали.
Попробуй на хорошем льду покататься. По крайней мере если ехать технично (толкаться в бок), всё ок
Этой зимой тоже пошла на лёд в беговых фитнусовых коньках, обплевалась. Но на второй раз афигела, как это здорово (нужно просто привыкнуть). И потом, как оказалось, лёд требует более техничной езды по сравнению с роликами, "лёд не прощает ошибок"(с) )
+1
тока мну понадобилось всего 5мин. чтоб приноровицца _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
Добавлено: 16 Дек 2007 13:34 Заголовок сообщения:
На коньках катаЦЦо можно!!! Просто из-за их меньшего сцепления с покрытием нужно привыкать. А вот если рассматривать катание на катке, как замену покатушек, тут уж извините... Это всёровно, что время в тоннах измерять.
Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 844 Откуда: Москва, м. Чертановская
Добавлено: 16 Дек 2007 13:57 Заголовок сообщения:
Конечно роллики незаменимы, но зимой в хорошей компаниии с друзьями можно отлично и на коньках покататься. А если еще и со спиртным, то холодно точно не будет. _________________ К2™ Братья™ Спарта™
Mob.: спрашивайте
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Дек 2007 14:00 Заголовок сообщения:
baiyzet писал(а):
Душелов писал(а):
На коньках катаццо можно, и по-моему гораздо проще, чем на роликах, но нет свободы... Эх...
Потому, я лучше на роллердроме зависну
Нда.. это где же у нас роллердромы где много свободы?
Дык нету свободы Эт к тому, что смысла коньки покупать нету, ежели их нет _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Конечно роллики незаменимы, но зимой в хорошей компаниии с друзьями можно отлично и на коньках покататься. А если еще и со спиртным, то холодно точно не будет.
Во и я грю... давайте забьёмся всем R.RU на каток, ну можна в следущую субботу...А тоя по роллерам соскучился... _________________
Все таки коньки - это ролики с хорошим таким рокерингом Поэтому все норм. На ролах устойчивости конечно больше. Я просто начинал с коньков.
Затруднения вызывает только грэйпвайн на коньках - полная жесть _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 16 Дек 2007 15:52 Заголовок сообщения:
ролики фореве однозначно)))однако и коньки не так уж плоххо))в том году мну затащили на катак - можно сказать впервые на них встала(если не считать неудачной попытки лет 5))) и ничего через минуту я уже нарезала круги..правд с торможением аврал полный _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™