video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как сделать массовые покатушки организованными?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gotlib

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2007 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с командой перекрытия-чтоб одна была-сложнее. мало ли у кого какие дела-хотя, думаю, всегда можно набрать несколько перекрывающих, способных бегать из головы в хвост

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):

С одной стороны да, но с другой при росте числа и активности роллеров на улицах есть опасность, что власти первыми обратят внимание. Путем тотального запрета на катание по городу.

Скорее всего запрета на массовые катания и передвижение по проезжей части.
По тротуарам катается довольно много роллеров, многие из которых возможно даже никогда не слышали о РК, Рру, ФРС. Я плохо представляю как за 1-2 роллерами, едущими по тротуару будет гоняться автомобиль ДПС Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stinky

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2007 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ДПС гоняться не будет. Это будет нарушение не ПДД, а общественного порядка. И каждый проходящий милиционер будет иметь право прекратить это безобразие имеющимися средствами.
Гоняться может и не будут, а вот у ларька уже не остановишься
vuaierist

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2007 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одного-двух и даже десяток никто и трогать не будет. не интересно. но как я понимаю речь шла именно о массовых покатушках. а протащить хотя бы сотню по тротуарам...это подвиг
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2007 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо вам за ваши мнения.
Харес, я говорил о ровно 3 покатушках сезона.
Закрытие, открытие и костюмированная.
Остальное мне нравится так как есть сейчас и делать из РРу марширующую толпу роллеров я не намерян.
Всем пессимистам огромное спасибо за вашу точку зрения. Она имеет право на жизнь и восхитительно подходит для людей, живущих по правилу "Авось проскочим".

Некоторые решения из этой темы вынесены были и если они найдут реализацию, то я или кто-то другой их огласит. Всему свое время.

Так что ждем сезона =)
Я очень надеюсь, что нас не запретят, не расстреляют и не разотрут =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: