Калеостро, если убрать последний пункт, тебе только Саломон ФСК подходят. Но фигушки их найдешь :( _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
я уже обновилась ))
теперь попсовая девочка на себах ФР1 )
Видимо у мя нога широкая, все отлично фиксируется ) не знаю как ванвилы Дэф, а тое-тое вообще на ура ) мне нравицца ) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Добавлено: 17 Дек 2007 10:20 Заголовок сообщения:
Хочу в течении месяца себе собрать кастом:
Агрессив бут из легких и с минимальными плейтами+ рама PWS 84+ колеса подшипники- в цвет.
Из соток сейчас делаю себе следующее:
У меня фила м100.
Раму отдал на аэрографию. Внутренник будет поменян на белый. Колеса хочу себе тоже белые или черные. Что нить буду искать по Европам наверное. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 17 Дек 2007 16:09 Заголовок сообщения: Re: новые роллы!!
Kaleostro писал(а):
Кто планирует в следующем году взять обновки!?
Если да то какие? Я подумываю о мажорных TWISTER III , а то, имхо, в фронтменах тяжеловато на покатушках..
Счастливый ты! А вот мне новые роллы пока не светят((( предки говорят:Ты все равно собираешься учиться более прффесиональному катанию, так что громи эти! _________________ Живи каждую секунду!
Добавлено: 17 Дек 2007 17:53 Заголовок сообщения:
Хоббыч, Камыч не блондинко =))
Камыч просто осознал, что кататься можно на любых роллах, если они специализированно заточены под этот вид катания. И дальше уже начинает думать об эстетике=)
так как катаццо на черных твистерах с наполовину розовыми наполовину ядовито-зелеными жировскими колесами ему явно не хочеццо =)
роллики должны быть. Если они есть, то они должны быть красивые =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 18 Дек 2007 11:38 Заголовок сообщения:
RB GeoII - ууу...мои первые - до сих лежат старички)))
Принял решение - мои следующие ролики подвергнутся жесточайшей вивисекции на предмет преобретения новых вентялецеонных отверстий - ибо нефиг ноги парить _________________ На столе или падсталом!
RB GeoII - ууу...мои первые - до сих лежат старички)))
Принял решение - мои следующие ролики подвергнутся жесточайшей вивисекции на предмет преобретения новых вентялецеонных отверстий - ибо нефиг ноги парить