приютите кто-нить на НГ чет одной ниохота встречать
И меня!!!! Малина!!!! Не бросай меня!!!)))
У меня НГ на Кавказе накрылся.... Хнык-хнык....
уряяяя! нас уже 2ое!
Ага... Осталось найти елку, под которой мы напьемся и ляжем спать....
Ёлка-а!!! Ау-у!!!! Отзовись!!!! _________________ СПАРТА™
БеЗ ТоРмоЗоВ!!! Я вЕрЮ в БоГа!!!
Гыг))), а меня пригласил друг детства отмечать НГ на даче с друзьями, но проблема в том, что я никого из его друзей не знаю вообще, кроме него самого, но дача отапливается и туалет не на улице))), но не хотелось бы встретить НГ в малознакомой компании...(( Даж не знаю, чо и делать..(((
З.Ы. Вы и меня имейте в виду. Четвёртая! Следующий! =))))
З.Ы.Ы. Хочу с роллерами встретить НГ! =))) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
с роллерами встретить НГ это хорошо...но вот вопрос где...не на улице же...
Воот! На самом деле, конечно, соображать нужно было заранее, сейчас уже всё забито...((( Как вариант - чья-нить дача, но это тоже не очень-то хорошо, зависит от хозяев, как правило, утром 1 января глазам предстаёт "весёлое" зрелище..=))))
Давайте вместе подумаем. =) Во-первых, определимся с количеством человек, во-вторых, с местом, ну, и программой развлечений. =)))
Кстати, что у нас в "РХ" на НГ будет? =) Кто-нить отмечал там? =)))) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
А в иорданию никто не хочет махнуть? )
не цивильно!
Я хочу!! Вопрос в деньгах....
Да много ненех не нужно
Я цивильно не езжу, так что денех нужно по минимуму.. на перелёт в Египет.. на паром около 50 баксов.. , на входные билеты, да и там все преграды обходятся. я бюджет не считал, но тысяч 10 на все про всё должно хватить, ещё останется.
Только выехать желательно числа 25-26. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
А в иорданию никто не хочет махнуть? )
не цивильно!
Я хочу!! Вопрос в деньгах....
Да много ненех не нужно
Я цивильно не езжу, так что денех нужно по минимуму.. на перелёт в Египет.. на паром около 50 баксов.. , на входные билеты, да и там все преграды обходятся. я бюджет не считал, но тысяч 10 на все про всё должно хватить, ещё останется.
Только выехать желательно числа 25-26.
10 тысяч на всё????? Слабо верится!!!! Я за! Проблема только в том, что работка до 29-го....Если только больничный взять.... А на все остальные дни, как положено... Надо созвониться, или как нить сотыковаться. _________________ СПАРТА™
В очередной раз убеждаюсь, что все мужчины одинаковые.... понаобещают с три короба, а как до дела доходит - в кусты.... Печально.... _________________ СПАРТА™
Добавлено: 25 Дек 2007 15:17 Заголовок сообщения:
в принципе, как вариант...даже не знаю, у меня хозяйка уходит из дому.Остаются два её сына по 17 и 18 лет но вроде бы должны к ним прийти друзья. У меня в распоряжении комната...особо наверное не погуляешь, на на крайняк небольшой компанией зайти наверное будет можно, хотя...это конечно не отдельная квартира. Можно закупиться и погулять где нить по центру, метро вроде до 3 работать будет. Кстати, никто не в курсе, будут ли работать заведения типа кружки и прочее? В общем народ, давайте думать, может вместе что нить придумаем. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх