2 _Ro_ Оооо.... решил для всех выложить? А то раньше ссылку давал только "самым близким" _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 24 Дек 2007 16:54 Заголовок сообщения:
Leeuw писал(а):
Еще бы теперь узнать, как эти потерянные калории пересчитать в потерянные вес?
хм... взвеситься до и после катания...
Но можно и повеселее: берёшь весы , тащишь их в ближайший МакДак - там на всём фастфуде указана калорийность... набираешь хавчега на требуемое количество калорий , взвешиваешься , съедаешь всё что купил , взвешиваешься снова , вычитаешь из второго взвешивания первое и вуаля Идти лучше сразу толпой , прямо с финиша покатушки - получится злой флеш-моб - "Весело и вкусно - МакДональдс" _________________ моим ROлам 13 лет.
Предпочитаю роллерс
*зачем делать что-то самому, если.... и т.д., (народная китайская мудрость)
Я думаю Тындекс более доступен, чем биологи. И тем болееза тебя сделает именно ОН! _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Дорогой Лёша, он же... Джим, а теперь еще и Джей,
может быть вы и станете именно тем ИМ, который все и сделает ... _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Дорогой Лёша, он же... Джим, а теперь еще и Джей,
может быть вы и станете именно тем ИМ, который все и сделает ...
Да с удовольствием... Мне не сложно. К тому же вопрос интересный. Вот время свободное будет - так и отпишусь чё наковыряю _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
В общем я не биолог , хотя мне когда то физиологию и читали -) но яндексом я пользуюсь
здесь написано
http://www.estetik-s.com/maillist7.shtml
что за час катания на роликах со скоростью 13 км \час 70 кг роллер потеряет 44 гр жира. но задача имеет еще несколько параметров - такие как будет ли ему тепло или холодно, будет ли он о чем то думать -)))), будет ли пить во время движения. Меня всегда радовали задачи сводящие живой организм к простым моделям -))) _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3