Добавлено: 04 Янв 2008 12:54 Заголовок сообщения: Идём в кино в воскресенье 06,01,08 в 12,00
Кинотеатр "Ереван Плаза". метро "Тульская", последний вагон из центра.
Фильмы:
Война динозавров 12:05
Илья Муромец и Соловей Разбойник 12:05
Сокровище нации: Книга тайн 12:00
Элвин и бурундуки 12:00
Встречаемся в 11,45 на первом этаже ТЦ "Ереван Плаза"
тел. 8-910-441-91-12 _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 04 Янв 2008 13:40 Заголовок сообщения: Re: Идём в кино в воскресенье 06,01,08 в 12,00
Igor писал(а):
Кинотеатр "Ереван Плаза". метро "Тульская", последний вагон из центра.
Фильмы:
Война динозавров 12:05
Илья Муромец и Соловей Разбойник 12:05
Сокровище нации: Книга тайн 12:00
Элвин и бурундуки 12:00
Встречаемся в 11,45 на первом этаже ТЦ "Ереван Плаза"
тел. 8-910-441-91-12
Вот блин(((( Все эти фильмы ужо посмотрели _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 04 Янв 2008 20:07 Заголовок сообщения: Re: Идём в кино в воскресенье 06,01,08 в 12,00
а сходите в 35мм на Across the Universe(Через Вселенную) - Джим Стёрджес, Эван Вудс, Джо Кокер, Сальма Хайек, Боно поют тхебеатлесские песни очень недурно, и про сам фильм ни одного пдохого отзыва еще не слышала, многие по 2 раза смотрели, правда, сейчас идет с переводом((( Прокатчики боялись, что сбора не будет - типа молодежь на Битлов не пойдет... в результате продлили показ и открыли большой зал http://rutube.ru/tracks/154532.html?v=b17c3a9b9d482af3bd5845b82e487125 _________________ don't think twice
http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/422/433.html
Не судьба, данным составом, мы только в Ереван Плаза. Традиция-с. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Добавлено: 04 Янв 2008 21:20 Заголовок сообщения: Re: Идём в кино в воскресенье 06,01,08 в 12,00
sunset писал(а):
а сходите в 35мм на Across the Universe(Через Вселенную) - Джим Стёрджес, Эван Вудс, Джо Кокер, Сальма Хайек, Боно поют тхебеатлесские песни очень недурно, и про сам фильм ни одного пдохого отзыва еще не слышала, многие по 2 раза смотрели, правда, сейчас идет с переводом((( Прокатчики боялись, что сбора не будет - типа молодежь на Битлов не пойдет... в результате продлили показ и открыли большой зал
Спасибо за наводку, значит на него не пойду. Беатлес в оригинале не перивариваю, от других иногда хорошее попадается. Единственное что смог посмотреть - The Ruttles. Умора ещё та! _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Игорюшк, а меня больше СокровисЧа прельщают..)))) )))
З.Ы. А после просмотра кины в "РХ" зарулим? Я с ролами буду..))) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
На мой взгляд не хуже, хотя где-то в середине слегка затянут, я поспал))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
З.Ы. А после просмотра кины в "РХ" зарулим? Я с ролами буду..)))
Я в РХ тодько пьянствовать хожу, так что если буду с роликами, то только, чтобы домой доехать.))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™