конец рабочего дня а мне придетсяч тута застрять еще на часик а мож и поболее..
час назад меня завалили
Ну вот... А ты переживала, чем заняться Работой и займись
да с удовольствием!!!!
ток ж млин....домой хотца
а эта тетка вечна меня заваливает када уходить уже пора....нехорошая она ...фееее.... _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
У мну тоже есть такая тётка, тока она моя подчинённая.... ПриходиЦЦо посылать.))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
У мну тоже есть такая тётка, тока она моя подчинённая.... ПриходиЦЦо посылать.)))
да по идее она тож типа подо мной должна быть, но сцуко....возраст ее мне покоя не дает..да и в принципе моя это работа..только она поздно мне материал дает для подготовки и разработки
овечка млин! _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
она - насяльница в своем отсеке...а я насяльница в целом.... но так как она старше и давно работает там а я как бы только от нее щас все узнаю..то и приходиться подстариваться...но работу друг друга мы не контролируем..воот так вот
всех сдала! _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
Добавлено: 09 Янв 2008 20:47 Заголовок сообщения: Re: что б поделать на работе?...
фрау чолитос писал(а):
Taurus писал(а):
слушаю аудиокниги. и во время работы тож)))
и че? реально запоминаешь что говорят?
лично у меня сонарно лучше получается запоминать текст, чем визуально.когда просто читаю то начинаю думать о чел нибудь другом или засыпаю)))) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
А я на работе, как массовик-затейник Теперь с моей подачи, народ играет в дартс и мини баскетбол. Раньше в шахматишки и настольный теннис. Да что говорить, если у меня есть возможность в обед на роллах покатаццо Плюс на мне еще два аквариума Народ то ленивый... Вот и зажигаю, как могу _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
А я на работе, как массовик-затейник Теперь с моей подачи, народ играет в дартс и мини баскетбол. Раньше в шахматишки и настольный теннис. Да что говорить, если у меня есть возможность в обед на роллах покатаццо Плюс на мне еще два аквариума Народ то ленивый... Вот и зажигаю, как могу
а ты кем работаешь? акрвариумы на тебе, на ролах в обед гоняешь.баскетбол и теннис.))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
А я на работе, как массовик-затейник Теперь с моей подачи, народ играет в дартс и мини баскетбол. Раньше в шахматишки и настольный теннис. Да что говорить, если у меня есть возможность в обед на роллах покатаццо Плюс на мне еще два аквариума Народ то ленивый... Вот и зажигаю, как могу
а ты кем работаешь? акрвариумы на тебе, на ролах в обед гоняешь.баскетбол и теннис.)))
Я ж написал, Массовик-затейник
Блин как бы по шапке не получить
Извини, конспирация , а то отымут усе удовольствия, кроме аквариумов _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
она - насяльница в своем отсеке...а я насяльница в целом.... но так как она старше и давно работает там а я как бы только от нее щас все узнаю..то и приходиться подстариваться...но работу друг друга мы не контролируем..воот так вот
всех сдала!
Да ну бардак у тя на работе -)) почти как у меня)))
когда то когда у меня было свободное время на работе я гамал - самозабвенно. в преф , в героев, в лайнэйдж. но потом оно кончилось и теперь все время звонит телефон и оттуда вылазят разъяренные клиенты. так что цени тихие минуты покоя _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
а ты кем работаешь? акрвариумы на тебе, на ролах в обед гоняешь.баскетбол и теннис.)))
Я ж написал, Массовик-затейник
Блин как бы по шапке не получить
Извини, конспирация , а то отымут усе удовольствия, кроме аквариумов
аквариумы это тема - можно ставить эксперименты над рыбками - на выживаемось -))- пиво , стеклоочиститель, много полезных вещей есть которые к рыбкам можно добавить _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Артур
Ну если ты про пиво, в контексте аквариумов, так у меня в одном из них, кроме рыбок, еще обитает рак. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!