Рано или поздно у пользователей удаляются темы при невыясненных обстоятельствах (неизвестно кто удалил и за что).
Я исключил Марину и Стинки, потому что Марина Админ и всегда сама старается выяснить, куда делась тема, Стинки, потому что, он, по моему опыту, не только не скрывает, что удалил тему, но и объясняет почему. Респект и уважуха(абсолютно серьёзно). _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Дословно не помню, по смыслу "Ктулху за или против"
Опросник был что нам делать с Ктулху? 1 Сопротивляться, 2, Поддаться.
Я в ней флудил. Аффтар - Таурус. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Кроме Мармны и Стинки я могу употребить любое имя.... А может быть и употребить. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Кстати. ВКонтакте, Таурус создал группу. Кто не знает ищите по имени "Александр Taurus", вчера он был там второй в списке. Аватарка, чувак с бородкой. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Я могу и эту тему удалить.
За ту же самую тупость, из-за которой недавно удалил парочку потерянных.
Я конечно понимаю, что в разделе "Разговоры" можно писать на любую тему, но не нужно доводить сие правило до абсурда. _________________ У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают