Добавлено: 11 Янв 2008 21:39 Заголовок сообщения: я новенькая =)
Всем привет! Меня зовут Наташа. Совсем недавно открыло для себя новое занятие как катание на роликах. Конечно же, раньше каталась, но сейчас для меня это что-то большее чем развлечение. Действует реально как наркотик. ОООчень хочу научиться красивому слалому. Но пока не знаю с чего начать.
Хотелось бы так нагленько впихнуться в ваши ряды Вот. Мне очень приятно будет со всеми вами познакомиться. Так что пишите =) _________________
Знакомься со школой слалома (на форуме есть раздел про ьесплатное обучение катанию), там научат красиво, они по-другому не умеют :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
... непривычно что так представляются новые участники форума))))но все же успехов тебе в роллер-спорте! _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Всё правильно приходи Ролл Холл или Адреналин. Некоторые роллеры там уже по-моему живут
З.Ы. Среди новогиреевских роллеров пополнение... это хорошо _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Ооо, гоу с нами кататься, в последнее время ездеем практически каждый день в фэнтази парк на роллердром.
Катаем исключительно слалом.
Покрытие что надо там, несколько дорожек. Вообщем сами довольны. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Дом стоит, свет горит,
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
И, вроде, жив и здоров,
И, вроде, жить не тужить
Так откуда взялась печаль? _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!