Смотря чем раскатывать При моем весе под 90 хватает один раз съехать с хорошей горки, разогнавшись за 40 км/ч - подшип раскатывается. Девушка весом под 50-60 кг никогда подшипы, забитые литолом под завязку, не раскатает ни с какой горки Так что нужно смотреть и думать
ЗЫ. А вообще уже давно катаюсь на жидкой смазке, и не мучаюсь
А я, судя по тому, что два сезона ничего не смазывал, а под дождем ездил - вообще без смазки и тоже не переживаю
Хе-хе Пробовал, не вставляет))))) Без смазки колесы крутяццо, но ездить не могу - сплошной скрежет и свист, все-таки металл об металл Да и накату нет, будто все время в горку едешь. Поэтому при длительном акварайде, когда вся смазка уже окончательно покинула подшип, уже намеренно ищешь лужи, чтобы их (подшипы) там остудить и "смазать" водой, правда, вода, *ц**о, испаряется намного быстрее смазки..... Особенно тяжело, когда днем после ливня все за час высохло, а подшипы уже "сухие". Вот и ищешь те редкие лужи, чтобы дальше ехать Кстати после лужи реально быстрее минут на десять
ЗЫ. Щас придет Semd и расскажет всем про теорию микровспышек и про точечную микросварку шарика и дорожки подшипа под нагрузкой
ЗЗЫ. Лучший друг акварайдера - бутыль WD-40 Подшипам уже все равно, а ехать приятней
Добавлено: 16 Янв 2008 21:59 Заголовок сообщения:
Не-а...
Даже если взять Графа, посадить ему на шею еще пару Графов и запустить их всех с Минки вниз - никаких задиров не приключится. Энергии не хватит. А вот свойства металла, износостойкость ухудшатся.
А без смазки подшипу плохо. Изгнашивается, греется и гниет.
а что мне делать, если у меня неразборные микроподшипники? там в зазор даже иголка не проходит, не то что ножик...) как их разобрать?
Надавить на пыльник отвёрткой или чем-нибудь подобным чтобы он погнулся и образовалась дырка за которую его можно поддеть. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 05 Июл 2008 00:24 Заголовок сообщения:
м-де, видимо почтитать статейки на форуме- не по пацански _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах