Добавлено: 16 Янв 2008 18:08 Заголовок сообщения: Я расстроена...
... после прочтения темы Оберхалт, с многими из вас не хочется общаться.
Откуда такой снобизм и недоброжелательность? Поименно называть не буду, но отметившиеся в теме, пожалуйста, ответьте сами себе на вопрос: зачем вы отвечали: чтобы посмеятся, показать, что вы крутые или дейстивтельно помочь человеку?
Марин, да ладно, не скажу, что все ангелы, но в среднем нормальные ответы. По сравнению с тем, что могло бы быть, это вообще просто праздник дружелюбия. Плюс немного флуда в сторону.
Если бы не понабежали тут , я бы сам может посоветовал на 231-й раме колени сильнее гнуть, потому что 219 - это такой раритет, что если вдруг найдешь, то потом задолбаешься колеса приличные искать.
Вообще давно понятно, что есть два места, где можно задать конкретный технический вопрос - "Взаимопомощь" здесь и РК. Причем, заметь, и на "пафосном и занудном" РК, как его обзывают иногда, сделан специальный подфорум, где вручную вычищается все (почти все ), кроме конкретных ответов на вопросы. Дабы не пугать людей
И человек с опытом общения на любом форуме уже должен понимать, какой где ответ он получит и быть проще в отношении того, что говорят.
Культивировать крайнюю обидчивость для форума не менее вредно, чем нападать на все, что движется. _________________ Keep walking
Если друг купил вещь которая ему совершенно не идёт,никогда не говори ему этого.Но если только собирается,попытайся подобрать ему вещь которая ему подойдёт больше.... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 16 Янв 2008 23:35 Заголовок сообщения:
Ежели в мою сторону чего... То в своем 1 посту я пошутил вообще-та.... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 17 Янв 2008 00:01 Заголовок сообщения:
Вот гады, а? девушку расстроили!!!
Пачитала тему, не совсем поняла где нужно расстраиваться (может отмодерировали конечно). А вобще вроде не первый день на форуме девушка, которая задала вопрос и должна бы уже вроде сообразить, что на форуме р.ру не только ветка Разговоры существует. Вполне нормальная реакция ответчиков: поболтали...
Добавлено: 17 Янв 2008 03:19 Заголовок сообщения: Re: Я расстроена...
marina писал(а):
... после прочтения темы Оберхалт, с многими из вас не хочется общаться.
Наталь... проявись уже и успокой общественность и возмущённую Администрацию
А то ведь ща раз , и очередное плановое ужесточение Правил (не к ночи будь помянуты) накликают _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 17 Янв 2008 09:10 Заголовок сообщения:
я надеюсь, что я ни чем не обидела Марину и Наталью Оберхальт... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Прочитал обсуждаемую тему.... Удивился мнению автора !
Ничего страшного не нашел по любым меркам, а на фоне многих тем в Разговорах - это вообще недостижимый образец корректности и доброжелательности.
nickless CТОП, где ты там видел мое мнение?
я задала вопрос, получила некоторые ответы, помощь и флуд не по теме, что в принципе бывает, затем поблагодарила тех людей, кого считала нужным и попросила закрыть тему.
мое мнение осталось при мне, и никто его не знает! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.