Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 17 Янв 2008 13:00 Заголовок сообщения: может покатаемся по городу?
Нород, может покатаемся по городу ? Кто за покатушку в воскресенье? Роллеры и веллеры уа? Место и время обсуждаем........ _________________ труба 8.903 180 53 90
Последний раз редактировалось: Hobbit (17 Янв 2008 21:14), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 17 Янв 2008 15:09 Заголовок сообщения:
брр.... колеса с целлок скрутила... тем более, болеть не хочу. Все-таки рано еще катать, лично для меня... так что я жду солнечных и более или менее теплых деньков)удачно покатать, а себы на улицу ни за что не одену) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
брр.... колеса с целлок скрутила... тем более, болеть не хочу. Все-таки рано еще катать, лично для меня... так что я жду солнечных и более или менее теплых деньков)удачно покатать, а себы на улицу ни за что не одену)
жалко чтоль? че им будет то? _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 17 Янв 2008 16:02 Заголовок сообщения:
oberhalt писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
брр.... колеса с целлок скрутила... тем более, болеть не хочу. Все-таки рано еще катать, лично для меня... так что я жду солнечных и более или менее теплых деньков)удачно покатать, а себы на улицу ни за что не одену)
жалко чтоль? че им будет то?
жалко... и ролики и колеса жалко... а чо им будет.... вот ты как тормозишь? я Т стопом, при этом стирается внутренняя часть колес с одной и с другой стороны, а когда их переставляешь - еле катишь, ибо тебя мотает из стороны в сторону... Себы у меня только для слалома... Жалко и колеса и сами ролики))) для города есть целлы)) на худой конец агресивы _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Мультяшка мутит на субботу, пообщайся с ней. Лично я готов всегда. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™