Народ недавно с вра4ом консультировался , и такой вопрос собстенно, Знаете ли вы какой вред наносит : Алкоголь+ролики+ курение ????
Алкоголь(бросил на..х)+ролики(купил salomon)+ курение(бросил, не за угол, а давно) ????
Мерз, это все ты так повлиял...
Еще раз спс Володь... _________________ НЕВСКИЙ ФРОНТ™
351-249-170 асько
З.Ы.
давно подметил , как только что-то начинает в магазинах залёживаться или хуже продаваться , сразу начинают "проводиться многолетние исследования" в результате которых выясняется что оказывается оно "полезно для организма"... как например чёрствый хлеб _________________ моим ROлам 13 лет.
Европейские алко...тьфу ты.. кардиологи за здоровых алкоголиков! Подтвердилась известная истина, кто на все забивает, у того не только голова не болит, но и сердце! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 31 Янв 2008 01:41 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
ну что , все выпивать на колёсах побросали ?
Все или нет, не знаю, а я бросил выпивать на колесах. До весны... Пока выпиваю без колес. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 31 Янв 2008 10:19 Заголовок сообщения:
Правильный 2 писал(а):
Европейские алко...тьфу ты.. кардиологи за здоровых алкоголиков! Подтвердилась известная истина, кто на все забивает, у того не только голова не болит, но и сердце!
Так давайте забьём на все и будем жить вечно! _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 31 Янв 2008 15:26 Заголовок сообщения:
_________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 31 Янв 2008 15:30 Заголовок сообщения:
_________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 31 Янв 2008 15:31 Заголовок сообщения:
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 31 Янв 2008 15:39 Заголовок сообщения:
31 января - День рождения водки
140 лет назад была защищена знаменитая менделеевская диссертация о водке. 31 января 1865 года великий химик Дмитрий Менделеев защитил свою докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". Некоторые ученые считают, что именно она и стала основой для "правильной водки". Но другие исследователи считают, что 40-градусный стандарт - это просто выгодная для правительства-монополиста пропорция.
Однако самыми счастливыми в этом отношении оказались физически активные люди, не отказывающие себе в употреблении спиртного. Согласно результатам исследования, у этой категории риск возникновения сердечных заболеваний снижается на 50%.
Добавлено: 31 Янв 2008 17:45 Заголовок сообщения:
А что тут удивительного? Все болезни от нервов. Вон в форуме спорЦмены и воинствующие трезвенники как нервничают по поводу пива на покатушках. Вот сердечко и шалит. А мне што - я и покатался в удовольствие и пивка выпил в удовольствие, а потом еще и пофлудил со вкусом - чего ж тут здоровым не быть при таком-то благолепии. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.