Сеня у меня уже планы,а вот два остальных выходных свободны))))Если что я с Вами))))Особенно за клюкву) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
...а собстоно над чтото думать ибо у меня мыслей и предложений нет к сожалению, возможно ктото хочет составить компанию в каком либо интересном деле, например в распитии пива\клюквы где нибудь? можт даже погулять - погодка хоть и сопливая зато теплая, можт навестить кружку и дружно покричать там СИСЬКИИИ ну или в какойнить бильярд сходить. кто что думает, прошу ваши мысли, тему можно закрыть после 18-00))
ты это, приходи на тульскую, я там буду кататься со знакомыми, там же и пиво продают, туда же можно и с собой что нить пронести, если есть желание, я в ролеги могу засунуть пару банок чего нить. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
я сегодня ролы не взял к сожалению... а когда я на туле так хочется покатать.... ну посмотрим все возможно.
а мож всеже по клюкве?))))
Кстати,по с клюквой можно ломанутся на воробьёвы горы завтра...там вроде как спортивного праздника))))Ну так что? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 01 Фев 2008 15:37 Заголовок сообщения:
уу... Клюквоголики, кста я тут недавно наткнулся на инфу, на офф-сайте того черноголовского предприятия, что разливает нашу любимую "Стольную", что он родная признана лучшей в своем классе,тобишь лучшей клюквой в россии))))) так что поддержим отечественного производителя _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Так что - клюковка? или еще какая культурмультурная программа? -) _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...