Иду туда в 10 февраля, в воскресенье, т.к. будет самое "вкусное", на мой взгляд- ванвил контест (соревнования по езде на одном колесе) и прыжки с трамплина.
Сбор в метро пр-т Мира (кольцевая линия)в 11-20, в 11-45 выдвигаемся в сторону Олимпийского.
Всем welcome
Кто идет с DonDelete'ом 9 февраля, в субботу)
Сбор в метро в ЦЗ пр-те Мира(кольцевая линия)в14-30. Идем смотреть фриджамп и слайды, потом афтепати))
Место проведения: СК "Олимпийский" В самом "Олимпийском" площадка №37. Прямо напротив главной сцены.
9 февраля:
12:00 Регистрация и разминка
13:00 Скоростной слалом
15:30 Прыжки в высоту без трамплина (free jump)
17.00 Слайды
10 февраля
11:00 Регистрация и разминка
12.00 One Wheel Contest
14:00 Прыжки в высоту с трамплином (high jump)
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 06 Фев 2008 16:43 Заголовок сообщения:
DonDelete, ты бы уточнил, где именно... А то Олимпийский- он большой.
В субботу тоже поеду к 17, посмотреть на слайды (но это пока не точно). _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 06 Фев 2008 16:51 Заголовок сообщения:
У меня есть инфа с сайта baurock.ru:
"Вход для посетителей и участников соревнований откроется 9-го в субботу только с 12-45, после завершения официального открытия. Пройти на Фестиваль можно будет с южной стороны Олимпийского - со стороны мечети. 10-го режим работы Фестиваля прежний - с 11 до 17 часов"
Я еду в субботу к открытию на скалолазание