video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Втулки для Fila PRIMA 90

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2008 01:34    Заголовок сообщения: Втулки для Fila PRIMA 90 Ответить с цитатой

Для второго комплекта колес нужны короткие втулки на оси диаметром 7 мм для ролов Fila PRIMA 90.
В Роллерклубе нет, подскажите где можно найти "родные"?
От доводки обычных до нужного размера пока отказываюсь, не уверен, что сделают не халтуря, четко соблюдая геометрию.
Neither

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас пока не сезон. Начиная с весны (точнее не могу сказать) будет завоз в Триал Спорт - там сможешь скорее всего найти! О других магазинах не знаю, но попробуй позвонить в РоллерШоп - есть ссылка на магазин с главной этого форума! Я сам до сих пор не могу короткую ось для своих вторых роликов найти! Да и защиту тоже!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 14:52    Заголовок сообщения: Re: Втулки для Fila PRIMA 90 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
От доводки обычных до нужного размера пока отказываюсь, не уверен, что сделают не халтуря, четко соблюдая геометрию.

насколь я понимаю , обсуждается нечто вроде этого ?

Тогда на счёт доводки и геометрии можно не волноваться - они тут совершенно не важны. Стачивай лишнее с хвостовиков обычной втулки и не заботься о том что в эти хвостовики что-то должно упираться - оно как раз не должно , и пусть там будет небольшой зазор , а всё что надо упрётся во внутреннее кольцо подшипника.

з.ы.
до кучи способ облегчающий процесс стачивания: взять металлическую пластину толщина которой должна быть такой , какой высоты планируется оставить "хвостик" втулки. Сверлишь в этой пластине отверстие диаметром 8 мм , вставляешь в него хвостик втулки , и всё что пролезет сквозь пластину и выглянет с обратной стороны начисто стачиваешь.
Stinky

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то удивляет диаметр 7 мм . Там что 7мм оси под 627 подшипники?
_Ro_

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Вообще-то удивляет диаметр 7 мм . Там что 7мм оси под 627 подшипники?

полагаю опечатка или мерялось "на глаз"... потому что при 7мм осях на толщину стенки хвостовика втулки остаётся всего 0,5мм.
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2008 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_, конечно диаметр втулок дан на глазок - толще чем ROCES и тоньше RB.
Наверное буду пилить из стандартных втулок сам. По длине сделаю чуть чуть покороче "родных", тогда действительно строгую геометрию соблюдать не обязательно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах