Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 07 Фев 2008 17:11 Заголовок сообщения:
У меня дома, есть замечательные огурчики маринованный, сорт закусочный. Мама специально для меня делает. В литровых баночках, мелко порезанные с луком и уксусом...
Вот эту славную закусочку не возможно представить без рюмушки запотевшей водочки... Как и грибочки маринованные... Никакие ягуары, абсенты и прочие - рядом не стояли...
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 08 Фев 2008 11:05 Заголовок сообщения:
DonDelete писал(а):
... только немного сушит видать потому, что она сладкая)
Сначало было пиво, потом коктейль, потом портвейн, снова пиво, водка, пиво...и вот после этого я отравился огурчиками _________________ На столе или падсталом!
Неприкрытая реклама алкогольного напитка - и даже без предупреждения о вреде... Напиток года - пахнет маркетингом.
Не понимаю, чего тут обсасывать, пей и всё, когда захочется. А обсуждать - суета, чай уже не восьмиклассники.
Вася, по поводу водки есть более авторитетные мнения: "Пить просто водку, даже из горлышка, - в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты."
Соответственно далее про "ханаанский бальзам" и "Слезу комсомолки", - изучачайте классиков и их трагическую судьбу.
Коньяк. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Она абсолютно рациональна, направлена на решение одной задачи - опьянеть.
Другие напитки прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств.
Водка - невкусная....
Прямо в точку!!!!
Но только есть одно но - "другие цели". Например просто расслабится, попить что-нить вкусненького, в лечебных целях и т.д. В этих ситуацих водочка не поможет к сожалению. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
У меня дома, есть замечательные огурчики маринованный, сорт закусочный. Мама специально для меня делает. В литровых баночках, мелко порезанные с луком и уксусом...
Вась,после такого красочного описания,думаю тебе стоит ждать гостей))
Вот эту славную закусочку не возможно представить без рюмушки запотевшей водочки... Как и грибочки маринованные... Никакие ягуары, абсенты и прочие - рядом не стояли...
Надо уметь правильно пить алкоголь!..
Вась,думаю после такого красочного описания тебе стоит ждать гостей) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™