video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Gap-s. Часть 1.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vIPer я с тобой не соглас
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2006 21:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

dedal я с тобой не согласен
shurikD-12
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2006 16:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Bazik, ну так выложи ссылку с фото или видео, где это вое 1280!Я вообще фанат гэпов!
DarkRider
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006 16:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да типы, мы - избранные! Многие мои друзья-стритеры меня часто спрашивают "Ник, чё ты х****й занимаешся?" Да нихера они не понимуают! GAP FOREVER!!!
mur4ik
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 16:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Со статьей согласен , гепы эт для души , ну ну его нахер с такой высоты бахнуться на задницу , я боьше гринду предпочитаю :) а еще лучше грань из гранита , она такая гладкая :)
Ifrit
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2007 14:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Гэп прежде всего для самого себя, Моя девушка тоже считает это ненармальным, называет это попыткоми Самоубийства) Но если ты выполнишь гэп хоть-раз, и у тебы это получится, ты будешь чувствуешь себя на 7 небе от счастья))
Со словами - Замечательно! и я еще жив))
Timmi
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 00:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Согласен!! Гэпы- решают! Делал 2 раза в жизни, страшно, сложно, но такой кайф!!
K2 lubitel
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 21:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да гепы это круто сам тащусь через лесницы прыгать, гребик взять или 540 прокрутить.
Crank
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 18:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне нравится делать гэп ! особено с ванети и плюс греб !
benish
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2007 01:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я босюь делать трисыксти с большой высоты...
ZooM
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 21:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я пытался сделать гэп с фрисиксти с высоты через дорожное заграждение и расзарапал себе всё пузо=)))
Shadow
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2007 20:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А что такое трисиксти и ванети????
ezise
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007 20:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

трисиксти это 360 кароче прыжок вокруг своей оси на 360 градусов(полный круг)
ezise
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2007 20:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а ванети это 180 это не полный разворот на 180 градусов
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Янв 2008 12:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

bor_ik писал(а):
прыгал на 360градусов - не долетел,болит нога

уж недокрутил пади
Vanish
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2008 10:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кирил, я полностью с тобой согласен=)))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах