video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Считалка скорости
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wild
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2005 04:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нет ощущения лучше чем скорость.It's for me:]
Mistr PoZiTiV
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2005 03:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green это по такому-то асфальту.. убиться! ж). А на асфальт лучше вообще внимания не обращать. А иначе все настроение от катание пропадет. Я вот лично с ребятами катаюсь, которыее сами на шессейниках. А сам я на К2 Radikal 100. Они только в этом году появились и стоят прилично, хотя до 5 колесных чуть чуть не дотягивают, за то по маневренности лучьше. Вопщем главное правило это тем держать. Когда люди которые с тобой рядом едут 35-40. то и самому тоже отставать не охото.
Drum_Bass
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2005 11:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кто не знает дистанцию как посчитать дистанцию, вот способ :)
В каждом городе, наверное, есть тротуары выложенные плиткой "кирпичиком" (обычно красного и серого цвета), так вот, размер этого "кирпичика" 10см в ширину. Считаете сколько кирпичиков, допустим, от столба до столба. У меня получилось 400 плиток (2ем потратили 2минуты) , т.е. 40м. Вот. )))
Tellurion
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2005 16:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Во всех городах есть фонарные столбы - если они правильные, то стоят через 25 или 50 метров.
Digger
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2008 11:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, про асфальт, нужно молчать, я с горы разогнался так, что подшипники гудеть начали,у меня саломон 9-ка, а впереди поворот меньше 90 градусов и стена залива (кто в чебоксарах был, тот знает, летел сверху от лукойла, причём не катился, а разгонялся, бежал) после горы отрезок для торможения, около 7-8 метров перед поворотом. начал тормозить, так-как на скорости веписаться нереально. Асфальт в дырах, по этому торможение постоянно прерывалось прыжками. в общем, из-за этого асфальта, я не успел оттормозиться и влетел в бетонную стену залива, повезло, что по касательной. из повреждений: срезанные налодонники и наколенники и дырка в локте. до костей. как зажило. снова гонять начал! )))) нас ничто не остановит! Сейчас в москве обитаю, хочу покататься, если собираетесь, звоните.и пофиг, что зима!)))) 8915 069 33 16.
Darya

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2008 15:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Digger писал(а):
Сейчас в москве обитаю, хочу покататься, если собираетесь, звоните.и пофиг, что зима!)))) 8915 069 33 16.

А в ветку "Московских покатушек" этого форума не пробывал заходить? Там вобще то всё и объявляют....например - http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=25531
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motaro
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2008 06:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

GPS и никаких рулеток не нужно - тут и спидометр и куча разных вкусностей
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах