Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 12 Фев 2008 09:18 Заголовок сообщения:
Док!
А вот и не угадал.
ФСК с четверга тоже переноситься на сегодня. Так что опять кататься в толпе.
Но тебе то по этому поводу переживать особо не придеться, места у перилллллл много, и ни кто там не мешает, ты же дальше метра от перил обычно неотъезжаешь.
Замучалась всем объяснять в аське )))), звиняйте ).
Буду посылать сюда ).
В общем, Ares предложил выбраться на каток в субботу часика в 3,4,5 – варианты еще рассматриваем ).
Каток на стадионе «Юных пионеров» некоторая инфа есть здесь.
Обсуждаем )) и собираемся дружно. Большинству уже кинула в аську предложение, но некоторых у меня просто нет в контакте. Поэтому просьба, зовите наших, кого помните, ну и свои вторые половинки тоже приветствуются )). Буду безумно рада всех видеть )).
Вот ). Жду ответов и предложения.
Последний раз редактировалось: Слонёнок (15 Фев 2008 11:41), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 15 Фев 2008 11:41 Заголовок сообщения:
Да, давненько мну тут не было... никак перегнали вторую такую же ветку?
А вообще приятно. Народ соскучился друг по другу. Глядишь летом будем совсем часто видеться.
Всем хорошего катания в субботу. Сама не смогу, еще не в форме. _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Тётя Оль! конечно в юбке ты не в форме почаще надо штанишки одевать и ролы брать .
соседнюю ветку еще не обогнали, но если Котенок флудила бы тут, то возможно .
в принципе у меня планов особо нет. могу и выбраться.
я так понял тётяОля опять в юбке и не готова, Сашка наверное еще не в курсе.
я буду думать. т.к. тока проснулся, а вчера был ресторан(знатно посидели)! до 3х еще время есть