Добавлено: 12 Фев 2008 21:33 Заголовок сообщения:
Хочется конечно, и _Тигра_™ упрашивает поприсутствовать на сием мероприятии , но не поеду наверное... холодно, да и штатник в дым стерся ( без него не могу, боюсь убраться, а т-стопить еще не научилась )... _________________
icq 227636863
это я всегда вместе ))
Ну наконец-то и к нам в центр праздник пришел, братья из Кащенко подтянулись , ( а то катаемся тут катаемся каждый ночер с дочкой и никого восьмиколесного с НГ на улицах не встретили)
Если не успею к 20 00 догоню по дороге ( кстати как местный знаю где меньше крошки по тротуарам) _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Ну как же не новичковое?А штанцы розовые кто потом чистить будет?Новисы ониж это,незнают что зимой по городу надо не в "гламуре" ездить... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 13 Фев 2008 00:46 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
лучше бы дали уроки езды по улице
вот опосля учебки и начнётся непосредственно урок - обучение по передовой и самой эффективной на текущий момент технологии - методом погружения ...иностранные языки так изучают , а чем ролики хуже ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 13 Фев 2008 09:29 Заголовок сообщения:
буду завидовать. и так до тех пор пока не станет тепло. блин, НОВИСОВ позвали. это же прям как будто ко мне лично обратились эх. Катнитесь там уж на зависть то!!! _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй