Вот с Васей будем кататься когда станет чуть теплее) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Вот с Васей будем кататься когда станет чуть теплее)
Станет чуть теплее и будете кататься ....в ластах!!! А потом еще чуть теплее и в ластах прорежутся колесики.
хотя если честно хочется уже на улицу и КАТАЦО!!!!! _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
А мне вчера захотелось поакварайдить, такая вот погода была, соответствующая _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 09 Фев 2008 19:43 Заголовок сообщения:
а...+1 хачу лето! я млин сотки взял, а потестить негде =( _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 14 Фев 2008 00:34 Заголовок сообщения:
единственное, что я люблю - это лето!
а уж из лета вытекает все остальное, что я люблю так что если есть лето, значит у меня есть почти все))
осталось чуть-чуть, совсем, ну почти капельку, ведь полмесяца осталось до конца зимы... зимы.. уже полмесяца, это совсем чуть-чуть... сейчас пройдут праздники, начнется весна... любовь - а когда ты любишь или влюбляешься, время всегда быстро проходит, поэтому я уверенна, что у всех лето наступит быстро )) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]