Очёчки по пьяни унёс мой друг, очень извеняецо за это !!! Я у него на днях заберу их и отдам камунить, знающему владельцо ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 17 Фев 2008 02:18 Заголовок сообщения:
Всем чмоки в этом чате!
Смотрю, сериал началсо! Надо попкорну набрать!
Мальчикофф чужих цаловать - тема ваще!
И фоты эти надо выкладывать, шоб неповадно было!
А то распоясолись совсем! Дайошь ысчо палева! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Всем чмоки в этом чате!
Смотрю, сериал началсо! Надо попкорну набрать!
Мальчикофф чужих цаловать - тема ваще!
И фоты эти надо выкладывать, шоб неповадно было!
А то распоясолись совсем! Дайошь ысчо палева!
Гы....да поздно уже попкорном запасатся...кончилась первая серия....а палева на фотках ещё достаточно _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Какое палево?
Всё было тихо и пристойно, почти как в институте благородных девиц. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Давычто? Какое палево? Кто?Где?Когда?
Благородные девицы продемонстрировали истинное целомудрие, верность и воздержались от грехов всяких тяжких (ну там алкоголь всякий, настоички, развратное поведение... ), и не поддались на искушение, вызванное мерзким иноземным праздником...всё было прилично, честное слово...мы белые и пушЫстые... _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Последний раз редактировалось: Rusiy (17 Фев 2008 11:09), всего редактировалось 1 раз