Добавлено: 19 Фев 2008 14:32 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
В субботу еду покупать кокпиты) Потом могу поделиться ощущениями)
Ну как? Есть результаты? _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Добавлено: 19 Фев 2008 14:34 Заголовок сообщения:
Вот еще вопрос - есть ли в Твистерах антишок?
Или он только в аграх есть? _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Ха! А рама в сборе у РБ8 такая же как на Кроссфайр 2 90! Я вобщем и хочу так сделать - для покатушек ставить раму с 90 колесами, а для обучения новым трюкамм ставить родную твистеровскую! Решено - покупаю Твистер 2 Про!
Грустно тебе будет постоянно рамы менять, по себе знаю. Лучше купи две пары роликов - одну для трюков и фск, другую для покатушек. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 19 Фев 2008 15:38 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Грустно тебе будет постоянно рамы менять, по себе знаю. Лучше купи две пары роликов - одну для трюков и фск, другую для покатушек.
почему грустно? у меня есть 2 пары роллов, но обе с софтбутом! А хочется хардбут! В чем грусть будет? _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Вот еще вопрос - есть ли в Твистерах антишок?
Или он только в аграх есть?
Он там есть, но толку от него нет
Можно подложить ещё себовский, поскольку он тонкий и не особо сильно поднимет пятку. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 19 Фев 2008 19:15 Заголовок сообщения:
Ой-йо! Теперь еще и себовский антишок искать? А нужен он мне ? _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах