video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

новая задумка. КТО ЗНАЕТ ЧТО_ЛИБО УМНОЕ про Героскоп..(ро?)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  

героскоп?...........
рыба
0%
 0%  [ 0 ]
мясо
0%
 0%  [ 0 ]
субстанция
0%
 0%  [ 0 ]
вчера я с ним гворил....и он сказал мне ДЕРЖИ КУРС НА ЗЕМЛЮ...да хаты.
100%
 100%  [ 5 ]
у меня каицька распляласи...и туш патикла...я нинаю ...что вы с мелочами престаёти)))
0%
 0%  [ 0 ]
вчера каля гамазинга сменял на 2 поллитры.....ГДЕ_Ж ТЫ РАНЬШЫ БЫЛ????
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 5

Автор Сообщение
forest

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2008 13:33    Заголовок сообщения: новая задумка. КТО ЗНАЕТ ЧТО_ЛИБО УМНОЕ про Героскоп..(ро?) Ответить с цитатой

Shocked

кто занет что либо умное про героскопы......нужен такой ...не менее ...по габаритам чем сигвэй держит Smile может где запцацки для сигвэя продаюццо????? или там кто искал и знает....КАКИ_ТАКИ ЛАО_ДЗЫН их майстрыт НА ЫГРОМНОЙ ЛЮСЯНСКОЙ фабрике механиеских токсичных ДЕТСКИХ :gi: :laugh: Laughing игрушек.......

собственно говоря электрокат ещё доделываю роллерский....но это уже как-бы что-то да получиццо Smile а вот возникла такая мысля....!!! средство передвижения ну кручи сигвэя.....и вообще нечто такое.....очень да-же проходимое Surprised

ЧЕЛОВЕК сидит внутри большого колеса имеющего 2 обода....которые приводятся в движение 2 моторколёсами Surprised электрическими....развороты.....возможны как в ТАНКЕ Surprised так и просто дисковыми тормозами.... Surprised одно тормозит...другое едит(кароче жудкое дело :gi: :laugh: Laughing ) проходимость НАКАТА_ЗАЕЗДА,.........защёт диаметра колеса...будет БААЛЬШАЯ :gi: Smile ЭТО_Ж ПАШТИ как БЕЛАЗ....получиццо(если долго мучаццо.....ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЛАЗ ПОЛУЧИЦЦО :gi: :laugh: Laughing ) однако есть один загвоздочка :laugh: всё это допустим реально....НО...что-бы ты как белка в колесе был.....и не крутилси и не заваливалси....нужен.............ГЕРОСКОП........оть он....и сделает своё ПРЯМОЛИНЕЙНОЕ ДЕЛО..............скажет НИДАДУ...ТЕБЕ УПАСТЬ............... только прикрывай зубасть :gi: :laugh: Laughing ) вес основной будет у кумуляторов......допустим 30 кг...ну и остальное ...допустим ещё 30...в общем была-бы ВЕШЧ КРУЧЫ СИГВЭЯ.........
вопрос с самой камерой и покрышкой и ободами конечно не решён....... но думаю это как-то можно решить.
без героскопа и думать нечего.......... Smile
сё....изложил...

ТОЛЬКО НИКОМУ...............идея секретная.........главное что-бы китаесы не услышали......ведь начнут 3 мировую.........а у меня дырка в носке..... не зашита...... и нордиковское калесо пробито..
никому......иначе проиграем мы :weep: :laugh: ОНИ КАК ПОКАТЮТСЯ..,МИЛИАРД....НА ТАКИХ ВОТ КОЛЕСНИЦАХ............ Surprised а я латаю сокс :laugh: Surprised надеюсь что марсияне о-жи не услышат про эту задумку..............тут пашти НэЛОн..создать решили......будет 4 мировая...
ню а мои прыблеммы вы паймаити....так быстро не решить.......... зашивать и латать Sad да.........
остаётся только.........................ВЕРА :eyes:

(ах...она покидает меня......... :weep: незачто цепляти...........насок весь истёрси :weep: ВОТ ЕЖЕЛИ ЕГО К ГЕРОСКОПУ ПОДВЕСТИТЬ.........НЕ ПОХОДИТ.....ДЫК ПОЛЕТАЕТ :gi: :laugh: Laughing ВЕРА ИСЧЕЗЛА.....появилась ИДЕЯ!!!! челночно насочный механизм...........по штопанью моска :spy: :gi: только никому) :gi:
Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Silwer

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2008 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется уже лет пять назад какой то американец сотворил подобное изделеи, правда у него было 1 колесо, а поворачивал он креном корпуса. А идея описанная тобой была еще оччччччень давно описана в Marvel'овском комиксе Spiderman.

З.Ы. По проходимости ничто не сравниться с квадропачкой рука-рука-нога-нога (голова опционально за дополнительную плату)

сЁбы™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Silwer

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2008 00:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще в моем понимании стоит опираться на строение животного органа - статоциста.

В простейшем случае - изолированная сфера,выстланная чувствительными к механическим раздражением клетками. Сфера заполнена жидкостью а внутри камешек углекислой извести (СaCO3), то есть камешек под действием силы тяжести давит на рецепторы, а те в свою очередь сообщают координаты в пространстве в мозг.

У человека чуток сложнее-в место сферы 3 петли в каждой из плоскостей (x,y,z) то есть немного более точная система.

детали устройства механических гИроскопа пока ищу...

сЁбы™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2008 02:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какую функцию планируется возложить на гироскоп ? Поддержание равновесия при движении и на стоянках , типа чтоб стоял на 2-х колёсах и при этом не падал , или управляющую , как в том-же сигвее ?
Второе по-моему сложновасто , а первое... нужно-ли оно ? - "пассажир" ведь ногами в землю упирается , то есть дополнительные точки опоры есть... Опять-же весь этот гироблок... маховик , движок оборотистый... аккумуляторы тока на него переводить... Wink
Но если хочется , то второй вариант достаточно легко реализуется - ещё в паровозные времена его использовали - был дядька такой , Луис Бреннан , занимался паровозами ездящими по натянутому тросу. Именно по одному тросу , и не падал паровоз с него из-за гироскопа.

тыц , тыц.
Позднее было немало вариантов подобных машинков... найти про них инфу можно так.
forest

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2008 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silwer не путай муну Shocked
итак чуйствую что моск уже из камней сложен.......и это явно не кирпичи Laughing
по делу скажи........а что это не ново.....дык и ладно...что???в первый раз что-ли лисапед изобретают??? Laughing

РО! ЗДАРОУ!!!
ПРОСТО СТАБИЛИЗИРОВАТЬ БУДЕТ........ во время движения......понимаеш......может оно катануться....просто покотитсу...и будеш там крутитьси как космонафт Shocked Laughing жуть....или завалитсу Shocked Laughing
ладно.....ежели в что встретиш...там хде купить......или как смастерить........ ну так....что-бы не пауэрбол а помощнее Laughing сигнализируйти.

(зарядку для кумуляторов ещё не смастерил Shocked ) но делать буду........ на радиорынок пыеду...может там есть такие 36вольтовые паяльники Question Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах