Добавлено: 22 Фев 2008 12:48 Заголовок сообщения:
Хорошо было в прошлом году. Все ждали Странника и дождались . В этом году весна такая же будет. Хотя, может, учитывая специфику аудитории подробнее написать про климат в Москве?
Добавлено: 22 Фев 2008 13:56 Заголовок сообщения:
будет тепло и сухо. Будет открытие. Особо подорванные уже катались.. И будут кататься..
Но я не думаю, что раньше, чем в апреле открытие стоит делать.. не надо поддаваться влиянию глобального потепления! _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 22 Фев 2008 13:57 Заголовок сообщения:
Нет, Раф прав, пора.
Предлагаю для ровного счета 1-ое апреля. Именно в этот день у меня традиционно наступает весна - я меняю колеса на летние . При этом пофигу мороз .
Просто не все щас еще вышли из зимней спячки и сидят на форуме. Потому предлагаю обсудить эту тему. Тепло и сухо это конечно хорошо, но в прошлом году в марте было именно так, а в начале апреля всё поменялось, стало мокро и холодно)
В любом случае я на покатухи начну ездить как только станет около +5))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Андрей, на твои покатушки можно и в -1 приезжать, знаю что не замерзну))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Добавлено: 22 Фев 2008 14:17 Заголовок сообщения:
1-го апреля в прошлом году уже Чайна катала... и МСД неофициальная... и ещё пара покатух... Душелов свои "Звёздные места" и "Набережные" в середине/конце марта водил , Поль 30.03 ваще ночнушку устроил , а начали помнится аккурат 8-го Марта... _________________ моим ROлам 13 лет.
1-го апреля в прошлом году уже Чайна катала... и МСД неофициальная... и ещё пара покатух... Душелов свои "Звёздные места" и "Набережные" в середине/конце марта водил , Поль 30.03 ваще ночнушку устроил , а начали помнится аккурат 8-го Марта...
да ту ночнушку с полем я до сих пор помню))) _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Я катать начал с 10 марта постоянно покатушечно...
Да главное чтобы асфальт был сухой и чистый))) +8 - +10 довольно комфортная температура для катания))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Дефка, в тебе никто не сомневался))) но 28 декабря мы кстати офигенно покатались у Кольта, за что ему еще раз спасибо))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™