Добавлено: 23 Фев 2008 18:50 Заголовок сообщения:
Я не смотрю телек, но случайно проголосовала за ответ "Да"
Не смотрю, потому что банально нет на это времени. И если случайным образом у меня в руках появляется пульт от телевизора, я в очередной раз убеждаюсь, что по телеку смотреть просто нечего
2х2 смотрю постоянно в свободное время..
Иногда смотрю кино. Когда совсем нечем занятся, то врубаю какие нить новости.
Прочие передачи и шоу не могу терпеть.
Национальная география и ББЦ — замечательные каналы :)
И все каналы, на которых будет транслироваться Олимпиада-2008. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
В основном смотрю спорт (биатлон, междунаордный хоккей, лёгкая атлетика) и иногда кино. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Не смотрю. Был промежуток времени (1год) когда просто не удавалось его вообще посмотреть.А как удалось стало от него тошнить... продолжаю не смотреть и дальше. стаж 3г. _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 24 Фев 2008 22:17 Заголовок сообщения:
Телек смотрю каждое утро когда пью кофе и одновременно сушу волосы смотрю ,боюсь все прослезятся, в 8 утра сериал "одна ночь любви" помоему так называется)) ну и когда болею, тоже дома делать нечего, и грусно одной , тогда смотрю все подряд _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Попытался как-то... Но в восемь утра на меня обрущилось жизнеутверждающий позитив про то, как родсвенники друг друга режут за квартиру, врачи душащие новорожденных,..
Пытаюсь периодически посмотреть новости... Но порции мыльного средства для мозга...
Карочи, бросил эту дурную привычку...