Предлагаю покатать, перед открытием потренироваться.
Старт Гагарин в 20:00. Жду предложененных маршрутов(есть свои)все предложения рассматриваются. Я весь день свободный,кто хочет присоедениться утром пишите смс,звоните аськи нету и инета в принципе ток на работе.(тел.89032420081)
П.С. Интересно еще психи найдуться в такую погоду катать))))
!!!буду в любую погоду!!! ибо надо сжигать каллллллоррриии приобретенные за зиму! _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Последний раз редактировалось: Rubik (26 Фев 2008 12:29), всего редактировалось 2 раз(а)
здоровье увы подкачало.
Но вот Мотолог думаю будет за))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 25 Фев 2008 16:49 Заголовок сообщения:
просто буду, уже просто изнемогаю пешем перемещаться _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Добавлено: 25 Фев 2008 20:07 Заголовок сообщения:
ммм ну чтобы добраться до юры стартуя от м.Университет по акворайду, ну где то с 13,30-14,00 уже точно моно стартовать _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 25 Фев 2008 22:25 Заголовок сообщения:
с удовольствием покатаю если не будет бурана или другой погодной аномалии
по времени думаю стоит как обычно вечерком, народ же работает да и дороги вечером свободнее _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Добавлено: 25 Фев 2008 22:53 Заголовок сообщения:
я молюсь на высыхание дорог ибо хачу катать на сотках, а иначе придется снова на себах себя насиловать)) _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
На завтра обещают целый день дожди, а при такой температуре это очень некомфортно. Так что я не поеду. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
По состоянию на вечер 25.02(вчера) центр вполне катабелен, местами гранитная крошка, но это не критично. За пределами Садового уже хуже, с учетом сегодняшнего снега сухо будет вряд ли, так что не забывайте про брызговики ))
P.S. завтра не поеду, так как надо борд к Домбаю готовить _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!