video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тазовый БЕСПРЕДЕЛ БУДЕТ!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Silwer

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2008 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх а я проспал... Ну как катнули? А шашлЫчки как?

сЁбы™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2008 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А шашлычков неболось! Да и от спарты 1 боец тока....
но всем кто был - ЗаЧёТ преогромный! Зачёт победоносцу нашему! И ваще - погуляли на ура.. еле до дому доехал.. Laughing
Rusiy

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2008 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были! Smile

Поучавствовали в беспределе!
И заняли почётное второе место! Very Happy

Фото
Darya

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2008 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Мы сделали это!! Поздравляю всех роллер-победителей!!
Мы взяли второе место! (интересно...не роллеры ли взяли и первое?...никто не в курсе?...есть некие подозрения..).
Так же, проголосовав за самый смешной костюмчег, который и вышел в финал, в конце мероприятия оказалось, что мы голосовали за роллера, сами того не зная Smile))...своих видим на сквозьWink)
В опчем все дружно поздравляем Смертника, Дикобраза и всех, кто был причастен к данному мероприятию с удачным тазовым праздником! (и мой тазик тоже можно поздравить, как-никак ветеран, а занял второе местоWink).

Кстате, второе место нам пришлось дружно отвоёвывать, подавали аппеляцию, и всё решилось в нашу пользу, особенная благодарность за стойкость Мозе Smile И за фотофиниш Rusiy! Фотофиниш рулит!

Всем, кто испугался погоды антиреспект! Горка была что надо - ледяная Smile) и скорости на соревновательной трассе были на много больше, чем в прошлом году.

Мои фоты - http://photofile.ru/users/darya155/115035461/?page=1

Первые фоты на форуме организаторов таздаунхила (El Wizardo) - http://photofile.ru/users/deadwizard/115035220/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёня

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2008 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Участники заезда молодцы! Смертник, Дарья, Дикобраз!
Роллеры отличились! Аплодисменты! Мозгу, как защитнику прав, и отстаиванию интересов - благодарность!
Накрытый столик зачОд! Афтепати зачОд!
Ну конечно же на память Району Орехово-Кокосово, был поднят флаг из остатков средст передвежения, то бишь тазов! Под самый конец мероприятия, после ухода самый стойких, Флаг гордо развивался на ветру Laughing Laughing Laughing Также доблестные заездники пожертвовали своими тазами, ради того, что бы тазы красовались на деревьях, растущих на склоне Laughing Laughing Laughing
ТЦ отгрохали зачОтный, посидели на славу!
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2008 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вы так и оставили тазы висеть на деревьях и столбах?
bogusov

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2008 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую многоуважаемых! Very Happy
Вы, кстати, видели материал в Moscow Times про гонки на тазах? Редакторы выбрали фотографию с вашим ежегодным участником и тайным обожателем розовых тазов Wink
www.moscowtimes.ru/stories/2008/02/19/027.html
За то, что вновь приехали, участвовали, не испугались погоды, победили, жгли (и за то, что помогли прибраться после гонок на склоне) - Огромное Вам Спасибо!
Very Happy
Rusiy

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2008 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розовый таз пал смертью храбрых.... Crying or Very sad
Smile
Urban

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2008 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bogusov Ты ли это??? Не верю своему монику! Shocked
Darya

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2008 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААА!!!!! МИША!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!
:loll::loll::loll::loll:

розовые тазы рулят!!!!
Пиранька

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2008 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю победителей, участников и всех, кто был причастен к данному мероприятию Very Happy
роллеры жгут Twisted Evil
Darya писал(а):
(интересно...не роллеры ли взяли и первое?...никто не в курсе?...есть некие подозрения..).

Так же, проголосовав за самый смешной костюмчег, который и вышел в финал, в конце мероприятия оказалось, что мы голосовали за роллера, сами того не зная Smile))...своих видим на сквозьWink)

Смешной костюмчег занял 1-е место Embarassed Rolling Eyes
Дикобраззз был очень рад, что роллеры признали своего даже в образе и голосовали за него.
http://photofile.ru/users/darya155/115035461/116247677/#mainImageLink
(Оставшаяся часть костюмчека)
спасибо всем фотографам
роллеры рулят Cool
bogusov

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2008 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм.. Embarassed моник не врет, это я, если не ошибаюсь.

Urban писал(а):
bogusov Ты ли это??? Не верю своему монику! Shocked
Dikobrazzz

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2008 04:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличное мероприятие!!! Очень понравилось, тазы - это сплошной адреналин Twisted Evil Лёд, супер скорость и минимум управляемости... жесть! Мой раскололся при первом же падении. Кстати, в квалификации лучшее время было тоже у нашего роллера Лёхи, на таком же как у меня голубом тазу, только вот в финале его завалили.
А приз за костюм приятно порадовал, не думал что наш "инопланетный захватчик", получивший кличку Слон, так понравится народу. Вот сижу теперь и "золотые тазы" выращиваю Laughing Жаль не было возможности на горку с клешнями прийти.

Дарья, спасибо за фотографии, много и содержательно!!! Спасибо друзьям роллерам за оглушительные крики в голосовании, а организаторам за праздник Very Happy
На следущий год сделаем тазы покрепче и будем бороться за рекорд скорости на тазу, ну и костюмы уже выдумываем Wink
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2008 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРа Я у меня Есть нОрмаЛьная фотка ..i am happy ))))
Aura

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2008 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто, случайно, не находил на горе мой чехол от фотоаппарата???

Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: