Добавлено: 26 Фев 2008 13:29 Заголовок сообщения:
Цитата:
Поль, где конкретно отказались принимать скидку и что человек покупал?
Пусть я и не Поль . Но знаю, что человек в пятницу вечером купил парафин СВИКС ЛФ-10, т.к. мне известно, что у него этот парафин закончился. При выборе где купить: в Спортмастере по 350 или в Канте по 349 был выбран последний, т.к. человеку было очень интересно как его надуют с этой распечатанной скидкой . Вобщем, кассир Дарья, посовещавшись с другим кассиром, сказала, что время этой акции давно кончилось. Из контекста разговора, человеку стало ясно, что никто до него не обращался с аналогичной распечаткой. Т.е., что как человек и предполагал, распечатанная скидка - неплохой вариант рекламы. Воспользоваться ею очень сложно.
Что можно порекомендовать? Если, конечно же, эти скидки не блеф. Распечатать на этой же бумажке со штрих кодом инструкцию для кассира на тему что делать, если ей что-то непонятно, с телефоном кого-нибудь из начальства.
Ну что я могу сказать сегодня зашол в кант купил рюкзак на скидку продавец хоть и косился мол кончилась она, но я его убедил что она еще и на следующии сезон и типа гневное письмо в кант уже отправлено. Но мужык попался хорошии, я ему говарю да и черт со скидкой, а он мне да я тебе пробью со скидкой мне то всеравно!!!!
ЗЫ сори за запятые. _________________ http://photofile.ru/users/youth/
БОЛЕН™
Ненавижу совесть-взял и вернул мобильник а мог бы и пропить!!!!
Добавлено: 29 Фев 2008 14:38 Заголовок сообщения:
marina писал(а):
Написала в Кант, разбираемся
если вопрос решится в пользу р.ру , то было-бы неплохо отредактировать текст на странице которую надо распечатать , чтоб в нём фигурировал не только зимний инвентарь , лыжи/коньки и упоминание зимы , а жирным крупным чёрным по белому было сказано , что "круглый год , в любое время , на любое снаряжение..." Чтоб принёс , показал , и никаких лишних вопросов и разговоров про "кончилась..." , "не сезон..." и т.п. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 02 Мар 2008 19:07 Заголовок сообщения:
не в курсе продавцы на нагорной, правда старшего позвали сразу и скидочку пробили без вопросов. покупал трекинговые ботинки и транзитник. спасибо р.ру _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
В эту субботу опять наведался в кант, на сей раз за сноубордом. И опять на Нагорную.
В этот раз скидку получил, но получил как бы это сказать... не надавил - не получил бы.
Судя по всему у продавцов в этом магазине есть своё мнение насчёт продаж и скидок. Мне было заявлено буквально следующее "эта акция не дейстует с 1 февраля".
далее в лицах :
- ...оО... ???
- не действует !
- действует !
- не действует (уже не так уверенно) , вы давно её распечатывали ?
- вчера. и на форуме было подтверждение того что скидка действует.
- (обращаясь к другому продавцу) надо в маркетинговый отдел сказать чтобы эту скидку убрали. У нас и так с 1 февраля скидки идут.
Далее продавец сканером по листу скидки проводит, и я получаю свои 10%.
Сразу возникает несколько вопросов. У них в Канте левая нога не знает что делает правая ? Но в базе скидок штрих код проходит. Или у них каждый кассир сам решает, давать скидку или нет ? _________________ Не всё коту масленица
Позвонила в Кант, все выяснила (спасибо Антону Виноградову)
Наши скидки конечно же действуют
Продавцы путают их с скидками rask.ru, которые действительно закончили работать.
Для того, чтобы впредь не было проблем... На купон добавлены даты действия и телефон главного Которому можно позвонить и пожаловаться на то, что вам не предоставляют скидки
Спасибо за разбор полетов. Собираюсь там одежки как раз прикупить :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото