Меня тоже улыбает :) В прошлом году подобные покатушки делал Rax. Я на них ни разу не был, но, кажется, у него все получилось.
Основные отличия такой покатушки это состав участников, маршрут (!) и атмосфера. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 03 Мар 2008 09:28 Заголовок сообщения:
Объясните, что в этой теме улыбает? Интересно флудить - идите считать трезвенников и нетрезвенников. Нравиться тупо сидеть в машине по дороге между спотами - идите к рекилу. Почему не улыбают быстрые. Или горн - тоже фигня, типа идите к рекилу? Короче, будете проходить мимо - проходите. _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 03 Мар 2008 09:42 Заголовок сообщения:
Хоббыч писал(а):
Мувики это не то) Темно все таки) Вот присутствовать -- это да...
Я имел ввиду процесс. Как подметил смайлинг тупо возили от спота до спота. Мне интересна покатушка. В процессе перемещения можно тоже попрыгать. Если не будет такой покатушки буду опять сам катать. _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
jah, не переживай так.
Объясняю. Тема улыбает, потому что очень сложно ехать по городу (а еще рюкзаки) и на ходу прыгать с лестниц и через клумбы, слайдить, ванвилить и т.п. Неплохую идею предложил Раф: кататься от спота до спота, но тогда споты должны быть близко друг к другу, иначе сил на трюки уже не останется.
Не пойми, что я против покатушки. Я сам хочу попробовать покатать на такой. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 03 Мар 2008 10:34 Заголовок сообщения:
Shambler писал(а):
...Неплохую идею предложил Раф: кататься от спота до спота, но тогда споты должны быть близко друг к другу, иначе сил на трюки уже не останется...
<- согласен. Спокойное движение между спотами думаю поможет отдохнуть и не остыть. В общем если кто организует будет просто класс. А если еще и будет у кого опыт перенять, так это вообще супер. Очень хочу научиться _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 185 Откуда: мифический город Бабруйск
Добавлено: 03 Мар 2008 12:02 Заголовок сообщения:
Shambler писал(а):
jah, не переживай так.
Объясняю. Тема улыбает, потому что очень сложно ехать по городу (а еще рюкзаки) и на ходу прыгать с лестниц и через клумбы, слайдить, ванвилить и т.п. Неплохую идею предложил Раф: кататься от спота до спота, но тогда споты должны быть близко друг к другу, иначе сил на трюки уже не останется.
Не пойми, что я против покатушки. Я сам хочу попробовать покатать на такой.
Гы, рукзак. _________________ Freeride! Just Skating.
Добавлено: 03 Мар 2008 15:17 Заголовок сообщения:
Shambler писал(а):
jah, не переживай так.
Не пойми, что я против покатушки. Я сам хочу попробовать покатать на такой.
Брат Александер, ты меня понимаешь!!!=)
в принципе, рюкзак можно использовать, как антикрутильный элемент, ты с ним точно 720 не перекрутишь.....а еще на него падать удобно: помнишь свою спину после фск-5? а вот с рюкзаком целенькая была бы...усталость отличное средство, для фрискейтера: можно падать и отмазывать, устал типа..накой фрискейтеру ванвилы(эт я так, послетравматический синдром=) _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
DJ Alex в конце прошлого сезона ночные пободного рода со спотами устраивал. Но чтобы с ним ездить надо ещё неплохо бегать уметь _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 03 Мар 2008 23:03 Заголовок сообщения:
да что смотреть
надо делать
я кроме пауэр слайда и параллела (плохенько пока) делать ничего не могу
ну могу сигануть...
но хочется покатать с единомышленниками и поучиться _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 03 Мар 2008 23:13 Заголовок сообщения:
Прыгать я ваще почти не умею (приземление и преодоление препятствия оч плохо), а про слайды повторюсь ... изучил только на дромах, а асфальт совсем другое покрытие, и сцепление с ним тоже!
А давайте сделаем ближе к сезону. Думаю, ведущий на такой покатушке лишний. Маршрут выберем, наверное, примерно так: каждый предложит по несколько спотов-отрезков пути, и что-нибудь выберем. Соответственно, учтем и лестницы (разные по сложности для прыжков и съездов), и остальные споты. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™