Littrywka если бы у тя был хотябы третий разряд.....????
3-ий это прыжок в тандеме и без?который за один день делается.
1:найди такой документ
ЕДИНАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ СПОРТИВНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ
2001 – 2005 гг.
ВИДЫ СПОРТА СВЕРХЛЕГКОЙ АВИАЦИИ
там есть раздел парашюты
там черным по белому написано три самстоятельных прыжка.............
2.Без теории и сдачи экзамена ее никто и близко не подпустит к самолету!!! Ты ее будешь учить???
Littrywka если бы у тя был хотябы третий разряд.....????
Гы...да я вот собираюсь всё сгонять на аэродром в Волосово...да вот всё как-то времени не хватает....
Кста в Волосово есть и парапланерная школа!!!
Ууу...значит когда я туда выберусь,то я поеду не одна,у меня будет компания??? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Littrywka обещать не буду!!! Т.к. факторов сильно много и ниче конкретного!!! Надумаешь отпишись а там пасморим!!!
Да я пока сама не знаю что и когда))))Когда намылюсь я думаю тему создам на рору......чтоб найти ещё таких же психов как я))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™
У нас тут традиция уже, если девочка, то нужно фото в бикини около холодильника))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
не, в бикини около холодильника - это вряд ли, в вот фотку из пещер могу)
Дай ты этим маньякам любую фоту в рост, фоту холодильника и фоту бикини, они отфотошопят)))
Блин, забыл, может быть и катаццо научат. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
не, в бикини около холодильника - это вряд ли, в вот фотку из пещер могу)
Да не слушай ты их...они маньяки
Хочешь научится кататься приходи пока в рх...а там асфальт высохнет,начнутся покатушки со школой новичка перед стартом... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
Аньки™