1) Если поезд в 8-50.
Ехать от вокзала до места старта 1 час, НО старт не ровно в 10, а ждут всех.
Так что вполне можно покушать (только быстренько), рядом с вокзалом куча кафешек от макдака до украинской кухни.
у кого много вещей - в камеру хранения.
Часть денег меняем в москве, ибо с утра не все обменники работают, чтоб не бегать.
С собой берем баксы и евро, ибо с обменом рублей там траблы (не везде меняют) _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Часть денег меняем в москве, ибо с утра не все обменники работают, чтоб не бегать.
С собой берем баксы и евро, ибо с обменом рублей там траблы (не везде меняют)
Где выгодней курс? У них или у нас? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Про гостиницу (которая на самом деле санаторий)
35 баксов - это за трехместный номер. Сейчас выясняем про двухместные номера (я думаю, нам они точно понадобятся).
От места финиша это в 20 км, находится он в черте города. Можно на ролах, можно общественным транспортом.
Бронируют они по нашим спискам.
Дневная туристическая покатушка - примерно 20 км ОЧЕНЬ медленным темпом.
Ночную хотят сделать лосиной, 55 км _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 04 Мар 2008 13:40 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
Ночную хотят сделать лосиной, 55 км
Лосиной?? это после 13 часов в поезде, после дня на ролах, да еще и на их горках??? ух, может на сотках ехать? а то ведь на себогрызках не осилю... _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Ночную хотят сделать лосиной, 55 км
Лосиной?? это после 13 часов в поезде, после дня на ролах, да еще и на их горках???
+ по незнакомому городу, ночью, лосиная
_________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 05 Мар 2008 00:13 Заголовок сообщения:
Л@почк@ писал(а):
И все дружно забивают на работу в понедельник
Фига! Буду в 9 утра в Москве. До работы полчаса. Так что опоздаю не намного! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,