насос в принципе у меня есть всегда!учебку считаю сделать надо полюбому,ниче те кто играть умеют тока разомнутся,зато польза тем кто учится _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
Добавлено: 09 Мар 2008 15:07 Заголовок сообщения:
Сделал над собой усилие и проснулся Теперь точно приеду, но с больной головой Мяч в наличии тольок баскетбольный _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 09 Мар 2008 15:50 Заголовок сообщения:
Sl@i писал(а):
насос в принципе у меня есть всегда!учебку считаю сделать надо полюбому,ниче те кто играть умеют тока разомнутся,зато польза тем кто учится
хех
учебку помогу сделать
но и поиграть ой как хотца
подиагоналить бы
если смогу канешна выпрыгнуть... пузико отросло однака :Е
з.ы. спортзал то нормальный?
будит ли полоска для обучения =) _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
ураааа)))я пришел домой,признаться нахожуся в неслабой эйфории
как ни странно,но сегодня играли зачетно все,у меня даже не было повода сказать "нашим прекоасным половинкам" что у них сегодня мяч не идет (да у них и праздник еще )
всем огмоное спасибо!приходите в следующий раз все кто был сегодня - повторим
лично выделить когото смогу врядли потому как все были хороши)))
П.С.оказалось Наташка неплохо справляется с мячиком,и с вами ей понравилось,я безумно рад....АААААААААА!!!!.... _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
Отлично поиграли. Всем кто был - спасибо.
Огорчило только одно - со следующего раза повышается оплата - теперь 150 рублей с человека.
P.S.Фотки тут _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 10 Мар 2008 13:57 Заголовок сообщения:
Ежевике и Urbanyреспект за то,что отжигали с самого утра начиная адрике и до конца вечера.
Спасибо Hobbit,за гостеприимство Сыру,за то,что встретил и с комфортом довёз нас. Маме Hobbit,за блины на дрожжах,вкус знакомый с дества и лакомства. Всем Всем всем за отличную игру. Я уже вижу свой прогресс!!!Спасибо.
Лапе- за организацию. Sl@iу c Наташей за воллейбол в промежутках отдыха. SMILINGу,за баскетболл!!! Я попадала 7 раз из 10.