Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 11 Мар 2008 13:07 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
Видимо йа адын тут пост соблюдаю...
Катюш, а ты уверена, что действительно его соблюдаешь?
Ведь пост это не только некоторые ограничения в пище как чаще всего его многие трактуют, это гораздо большие ограничения и физические, и духовные.
Ну это так, к слову, если к теме серьезно подходить...
Добавлено: 11 Мар 2008 14:09 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
Я прекрасно понимаю что такое пост...
Не смогла отказаться только от курения...
А от роликов?
А от флуду?
Пост не по потребности, а по обязанности - суеверие есмь! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Нда... Результаты голосования впечатляют...
Сам ничего не соблюдаю, ибо каждый день для меня и так как пост! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 11 Мар 2008 14:43 Заголовок сообщения:
Так... ну а если адаптированный пост? Ну рачку ясно что постица в полном объёме местная публика(за РЕДКИМ исключением) не будет или не сможет, а вот от некоторых вещей вполне можно было бы отказаться на немногим долее месячишка! Принял для себя решение(только что), что буду себя ограничевать по следующим пунктам:
- алкоголизму бой этарас!
- стоп обжорству этадва.. впрочем за собой не замечал
- гоним лень - утро начинаем с отжималки..давно пора
- никаких тралейбусиков на подъёме - все подъёмы на роликах преоодолеваем честно своими силами!
Больше ничего в голову не идёт _________________ На столе или падсталом!