Добавлено: 11 Мар 2008 15:45 Заголовок сообщения:
>DIN 13843, который утверждает, что по стандарту данное изделие рассчитано на индивидов с массой тела от 20 до 100 кг..
Тот же самый стандарт подразумевает, как минимум, наличие "класса Б" - до 130кг. И если верить этикетке на моих геоблейдах - они как раз class B, хотя были такие же "А".
Кароч уж не знаю скока килограмм но я ехал на лайтингах , в рюкзаке ящик пива и в руках также.. с бордюроф не прыгал, но поприезду домой посмотрел ролы и нашол ещё одно лопнутое колесо.Она ввисит на входе в магазин на 905г. Колёса спирал оч хрупкие. Другое дело подойдёт ли ему колодка.... _________________
Ну это да, на РБ нормальные колеса отродясь не ставили Эти Spiral руками гнутся))) очень мягкий и тонкий пластик в критичных местах. Да и катят хреново - там не 84А, а где-то 78-80, по моим ощущениям )))
Так что лучше купить сразу боевой комплект нормальных колес. Наверное лучшие для тяжелого роллера будут Powerslide Infinity - там хорошая ступица и много мяса Еще лучше - это филовские колески с аэродинамическими ступицами, которые уже точно не сломаешь. Не могу рекомендовать ввиду плохой технологии изготовления и хронической непереносимости даже влажного асфальта, хотя многим нравится
ЗЫ. Ну еще есть Hyper, Gyro, Schankel - тоже вроде никто не писал, что они разваливались, хотя тяжелые роллеры на них тоже катают
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах