video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подобрать ролики и защиту
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pl@yBoy

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Question че то я вообще запутался так какие подшипники и коллеса лучший вариант для катания по городу долгое времяи комфортно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jet Boy

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато я не путаюсь, БОТ УДОБЕН - гут остальное-хня =))
Pl@yBoy

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да у меня сейчас K2 Kinetic 8.0 все устраивает но хочеться обновить и взять что то покруче и пошустрее
jah

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо
шустрее бери "сотки" и низкий бут
поустойчивей бери 5\4 по 90
короче смотри у спидскейтеров

а если все устраивает в нынешних ролах - то нах вапще их менять...

обнови подшипы (типа skf если асфальт не очень) и колеса gyro 2FR и будет тебе счастье... наверное

з.ы. ..."ложки не существует... все дело в тебе"... (с) Матрица
Pl@yBoy

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2008 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо жду еще советов
Jet Boy

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советов ждете? Дам один! Ехать надо в роллершоп, 3 с лишком часа там на разных роллах катался, сам устал, а продавцы наверное прост (нецензурно) в итоге я с роллами они с зп улыбались до упора (хоть и 40 мин послезакрытия) купил рад в ощем вельком, а да еще скидка 5% даж на ролы коллекции 2008 =) ВИЗИТКУ СО СКИДКОЙ МОГУ ПОДАРИТЬ =) В общем www.rollershop.ru сайт не фонтан, зато магазин выше всяких!
Pl@yBoy

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2008 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, хорошо бы и проблем бы не было если я бы в Москве жил но я же из НН и у нас кромме триал спорт не чего нет!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах