"Абсолют" там в литровых бутылках. Так что, не одну литрушку, а много, много литрушек под бульдозер пустили.
PS Тебя оставили. Ты, видимо, не палёная. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
"Абсолют" там в литровых бутылках. Так что, не одну литрушку, а много, много литрушек под бульдозер пустили.
PS Тебя оставили. Ты, видимо, не палёная.
фуууф....ну и хорошо...а то я уже подумала что ора убегать из страны...
*нервно затянулась сигаретой и посмотрела в окно...* _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Дядь Вась баян, картинки-то старые оочень так что все это было давно и неправда _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 74 Откуда: Москва, м. Рязанский проспект
Добавлено: 15 Мар 2008 21:14 Заголовок сообщения:
Алкороллеру на заметку:
У Дяди Васи (телефон в личку кину) можно заказать специальные расширители рамы которые позволяют крепить вместо колес баночное пиво (банки диаметром от 60 до 140 мм. Возможна выточка под заказ на др. диаметры. _________________ Don't worry be happy =)
Алкороллеру на заметку:
У Дяди Васи (телефон в личку кину) можно заказать специальные расширители рамы которые позволяют крепить вместо колес баночное пиво (банки диаметром от 60 до 140 мм. Возможна выточка под заказ на др. диаметры.
На пиве катаццо!??? Да я тебя....
Пивом напою.
PS Надеюсь Стинки не сочтёт это за угрозу физического насилия.)))))))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Добавлено: 15 Мар 2008 21:26 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
Jet Boy писал(а):
Алкороллеру на заметку:
У Дяди Васи (телефон в личку кину) можно заказать специальные расширители рамы которые позволяют крепить вместо колес баночное пиво (банки диаметром от 60 до 140 мм. Возможна выточка под заказ на др. диаметры.
На пиве катаццо!??? Да я тебя....
Пивом напою.
PS Надеюсь Стинки не сочтёт это за угрозу физического насилия.))))))))
Ну так в пиве жить... =)))
К тому же при аккуратном катании оно (пиво) и до финиша доживет. Представляю картину: у всех кончилось пиго, а тут ты легким движением руки (что-то мну несет) превращаешь роллы в 4 литра пива, громкие аплодисменты, всемерное почитание. ЗАНАВЕС =))) _________________ Don't worry be happy =)
Ох. Ни одна банка покатушку не выдержит.
Я на финише лёгким движением руки могу достать шампусик, текилу, мартини, вискарь.....Всё зависит от настроения и покатушки)))))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Добавлено: 15 Мар 2008 21:45 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
Ох. Ни одна банка покатушку не выдержит.
Я на финише лёгким движением руки могу достать шампусик, текилу, мартини, вискарь.....Всё зависит от настроения и покатушки))))))
Ну в таком случае остается только раскрутить твой псевдоним (Роллерфильд) и начать поклоняться сему неиссякаемому (желательно) источнику =)). _________________ Don't worry be happy =)
2 Jet Boy.
Пользователь, а Вы кто, собственно?
Кто-то старый под новым ником или труновис?(далее эпитеты, которые самоцензура не позволяет озвучить) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™