video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прокат роликов в Москве
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
олег
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 21:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ролики это классный способ развлечься. Чуваки, катайтесь на роликах. Мне 11 лет я уже делаю разные трюки, быстро езжу, прыгаю со ступенек...и тд. Мне очень нравится. Я уже
с шести лет катаюсь. Это круто, присоединяйтесь - нас будет больше. :)))
Александра
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Авг 2008 10:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Существуют ли круглосуточные пункты проката роликов? Буду в Москве проездом - приезжаю ночью, уезжаю на следующий день. Хотелось бы в свободное время покататься. А везти с собой свои ролики лень...
Антон
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2008 15:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я открыл прокат роликов в Севастополе! Работаю первый год. Всё супер. yahoo!
Настюха!
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2009 19:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в августе мне будет 14 лет ! и исполница 5 лет с тех пор как я катаюсь на роликах !это круто! Присоеденяйтесь!Меня очень расслабляет катание на роликах! Хочу в этом году агрессивные попробовать!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах