Можешь еще у Даниила спросить. Если у него нет, то больше Себ нигде нет, только подержанные или, если повезет, в зарубежных интернет-магазинах. _________________ Keep walking
Соулы от К2 имхо гомно.
Целл2 от пвсл также гомно-подходит еденицам с Широкой ногой.
1.5 неплохие роллы,имхо,лучше первых двух.
фр2 абсолютный шлак,имхо,валенок ацтой,шел врезается в валенок в районе пяточной бакли.
кароче-или кит Salo FTS или Seba АК1юно присмотрись к Cell 1.5 ) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
У меня Powerslide cell 2. Знаю еще двоих друзей с ними. Брать, только если идеально на ноге сидят - очень жесткие и не разнашиваются совершенно. У друга бакли порой расстегиваются после прыжков. У меня все ок.
Если есть деньги, лучше присмотрись к чему-нибудь получше: Себам, например. _________________ To be continue...
Добавлено: 19 Мар 2008 18:39 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
Народ,а как выглядят ролы powerslide 2005года.1.0 ???
Нормально выглядят. После трех сезонов они, конечно, уже не те, но еще вполне. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах