Кстати, на шпильках вполне можно бегать, я бегала (за автобусами там, например)
Невероятно! Для меня всегда было загадкой, как дамы ухитряются на них хотя бы просто ходить.
У меня в школе, в выпускном классе, частенько половина девчёнок приходила на физкультуру в туфлях на каблуках. И ничего, все бегали, прыгали, играли в волейбол и т.д. Так что это только дело привычки в чём бегать _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
А шпильки я уже 6 лет не ношу... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Он просто мелкий . Надо купить крупнее, но с большим глобусом уже проблема другого рода - его некуда девать. Да и Тамбова тоже нет. Пытался спрашивать окружающих, самый разумный ответ на вопрос "Где находится Тамбов?": "Где волки!"
Нет, на самом деле задумываюсь о мягких колесах. Терка достала (.
Он просто мелкий . Надо купить крупнее, но с большим глобусом уже проблема другого рода - его некуда девать. Да и Тамбова тоже нет. Пытался спрашивать окружающих, самый разумный ответ на вопрос "Где находится Тамбов?": "Где волки!"
Нет, на самом деле задумываюсь о мягких колесах. Терка достала (.