video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

S-Lab 2 или FR1

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эмиль
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 15:24    Заголовок сообщения: S-Lab 2 или FR1 Ответить с цитатой

Не могу опредилиться в выборе роликов только для слалома. Мне нравится саламон, но знакомые говорят что себа лучше, но с другой стороны саломон ведь дороже, значит есть за что...
Короче говоря, я запутался, надеюсь на вашу помощь. Какие из них лучше и почему.
Заранее спасибо!
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саломон уже полтора года не выпускается, вы их просто не найдете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Villz

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У себ обозначение FR в названии модели, насколько я знаю, означает фрирайд. И если ролики нужны только для слалома то надо смотреть себы без букв FR в названии. Следует также учесть, что саломон не выпускает больше роликов S-Lab 2, это модель 2006-го года, и найти их сейчас проблематично.
P. S. Если не прав меня поправят.
Эмиль
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

саломон я найду, так как вчера был в магазине и примерял, и разве на Seba FR1 нельзя катать слалом?
Villz

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При желании слалом катать можно и на фитнес роликах. Но поскольку в первом посте было подчеркнуто, что ролики нужны только для слалома, я уточнил, что FR это ролики сделанные для фрирайда (фрискейта) т.е. предназначенные немного для других вещей.
Stinky

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если только для слалома, то в первую очередь надо смотреть Seba Slalom (High) и Rollerblade Twister.

Salomon дороже, но он не для слалома, а для фрискейта. По поводу того, можно ли заниматься слаломом на фрискейтовых роликах, Villz ответил очень верно.

Обзор роликов для слалома этого года
http://www.roller.ru/content/cat-216/article-2427.html

Прошлый обзор, в котором есть и про Саломоны
http://www.style-slalom.ru/test-drive/sl_review.html
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмиль, а ты нашел и примерял Саломоны в Московском магазине?
Igor

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shambler писал(а):
Эмиль, а ты нашел и примерял Саломоны в Московском магазине?

Саша, я вчера видел Саломоны....
Подробности не оглашаю, вдруг тайна)))))
УХОЖУ™
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2008 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да они есть но разве что пары две и те космических размеров - максимального и минимального :)
Эмиль
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не в московском. Я живу в Израиле. Не скажу что у меня нога огромного размера, наверно мне просто повезло что 43 размер остался.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах