video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

нужен курьер на постоянную работу.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2008 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен на 2 дня (сб и вск). С 10 до 18 ,возможна переработка. Работа в окрестностях москвы, деньги на проезд выдавать колесами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
мультяшка

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2008 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так может, открыть нам свое бюро курьерское, да что уж там, можно и грузоперевозок. будут работать роллеры - экспедиторы. характер груза... да все можно, только мелкообъемный чтоб был.
и приятно, и прибыльно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SHTI

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мультяшка писал(а):
так может, открыть нам свое бюро курьерское, да что уж там, можно и грузоперевозок. будут работать роллеры - экспедиторы. характер груза... да все можно, только мелкообъемный чтоб был.
и приятно, и прибыльно.

Юля, я думаю тебе надо закопирайтить это дело. идея классная Smile только я думаю что у нас все оболтусы и обязательства перед заказчиками мы будем выполнять безответсвенно Smile вот тебе пример - я повесила объявление несколько дней назад, и ни одного дельного предложения от соискателей Smile обожаю уродов Smile а между тем курьер то по прежнему нужен!!

333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
SHTIРЛИЦ

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2008 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огласите пожалуйста весь список Laughing
Где обедать, кто платит? Килька не устраивает.
SHTI

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2008 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHTIРЛИЦ писал(а):
Огласите пожалуйста весь список Laughing
Где обедать, кто платит? Килька не устраивает.

ШТИрлиц, я высоко оценила твой ник, будучи сама ШТИ. Smile кроме кильки конечно же ничем не кормят. потому что сытый курьер - ленивый курьер Smile чай кофе сахар сливки - пжалста. остальной провиант у нас все добывают себе сами. комплексный обед в нашем ресторанчике стОит 130 рублей - салат, суп, второе, компот Smile

333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
мультяшка

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2008 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахха, буду ходить обедать к вам Laughing
а сырники там есть?
прости, что не по теме...
так, а про графег можно подробнее, для дневников подойдет? ну, для тех, кто прогуливают шопипец
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: