так может, открыть нам свое бюро курьерское, да что уж там, можно и грузоперевозок. будут работать роллеры - экспедиторы. характер груза... да все можно, только мелкообъемный чтоб был.
и приятно, и прибыльно.
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 21 Мар 2008 13:22 Заголовок сообщения:
мультяшка писал(а):
так может, открыть нам свое бюро курьерское, да что уж там, можно и грузоперевозок. будут работать роллеры - экспедиторы. характер груза... да все можно, только мелкообъемный чтоб был.
и приятно, и прибыльно.
Юля, я думаю тебе надо закопирайтить это дело. идея классная только я думаю что у нас все оболтусы и обязательства перед заказчиками мы будем выполнять безответсвенно вот тебе пример - я повесила объявление несколько дней назад, и ни одного дельного предложения от соискателей обожаю уродов а между тем курьер то по прежнему нужен!! _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 21 Мар 2008 15:37 Заголовок сообщения:
SHTIРЛИЦ писал(а):
Огласите пожалуйста весь список
Где обедать, кто платит? Килька не устраивает.
ШТИрлиц, я высоко оценила твой ник, будучи сама ШТИ. кроме кильки конечно же ничем не кормят. потому что сытый курьер - ленивый курьер чай кофе сахар сливки - пжалста. остальной провиант у нас все добывают себе сами. комплексный обед в нашем ресторанчике стОит 130 рублей - салат, суп, второе, компот _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
ахха, буду ходить обедать к вам
а сырники там есть?
прости, что не по теме...
так, а про графег можно подробнее, для дневников подойдет? ну, для тех, кто прогуливают шопипец