jah декатлоновские перчатки тебе нужны как у-Другона,его прекрасной девушки Марии,РО и Лёлёки)
из последних достижений-научился катать ванвилы змейкой и садиться в правильный пистолет(спасибо Мышке)
2-ды прыгнул 360 при чём правильно(спасибо jah) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 21 Мар 2008 13:26 Заголовок сообщения:
jah писал(а):
з.ы. завтра кто едет в адреналин смотреть слалом????
кнэшна едем фоткать-то кто еще будет кроме меня?))) ну может еще пару человек, но у меня фотки самые лучшие (без стеснения:-[) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
(недалёкое будещее)-этот рюк делают только Хлоэ,Мышка и какойто там ангел)))
Народ очень быстро прогрессирует, трюк старый, просто никто не заморачивался, а так полно таких было бы
Ссылку лень искать, кажется в видосе года 2006 или зимы 2007 было.
В след. раз разминку делай, чтоб потом не мучаться с ходьбой
jah писал(а):
з.ы. завтра кто едет в адреналин смотреть слалом????
Я иду посмотреть, пофоткать, но раз уж мега-фотограф только Мышь, то придется мне ещё и покататься
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 21 Мар 2008 13:38 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
(недалёкое будещее)-этот рюк делают только Хлоэ,Мышка и какойто там ангел)))
да, видео где-то есть, но где - хз, надо у Стигматы спрашивать)
N@talia писал(а):
Я иду посмотреть, пофоткать, но раз уж мега-фотограф только Мышь, то придется мне ещё и покататься
ЫЫыыыыть)) ну ладно тебе) я не мега-фотограф, просто настроение хорошее... а вообще сама себя не похвалишь - никтоне похвалит))))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 21 Мар 2008 15:42 Заголовок сообщения:
я только начала думать, что она хорошая, а она опять как сказала - так вс и упало... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 21 Мар 2008 21:36 Заголовок сообщения:
Мышк, смотри, если народ с РК-шного форума узнает, что ты единственная (после Хлои), кто делает этот мега-трюк, они ведь очень расстроятся.
Пожалей ребят, а...? _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Там нет Какие все любопытные вот тут есть:
Видео "The Clopinettes' Gang" на 4:08сек
Выступление Хлои на финале чемпа мира 2007г., тут в конце
(но сегодня это не скачать,т.к. народ с этого сайта активно качает видео соревнований прошлой недели)
Надеюсь я по описаниям правильно поняла про элемент
Сергей Иноходец писал(а):
Я бы вас пофотал завтра. Только не уверен, что там без роликов пустят.