имхо.. ролики почти одинаковые,тока в exo колёса побольше.одинаковые рамы,дурацкая система крепления рамы к боту(заклёпки,которые со временем расшатываются),легкие,с не оч хорошими стельками...в общем,хз...приди в магаз и померяй..и бери то.что сидеть на ноге лучше будет
мм...вот лично я ничего советовать не буду просто за 3к рублей придётся чем-то в роликах пожертвовать..проще всего придти в 1 из роллер-магазинов ..померить ,посоветоваться с консультантом и купить..НО..не пробуй покупать свои первые ролики во всяких триал-спортах и тп..просто там большинство консультантов мало в роликах смыслит..
Что касается Velocity 4.0 и Exo Alu, то принципиальной разницы между ними нет, если выбирать только между ними, надо тоже сравнить, что больше ноге понравится. _________________ Keep walking
Ну, я бы не стал зацикливаться на К2 На мой взгляд, лучшая бюджетная модель - это Rolleblade Geoblade - по качеству исполнения и соотношения к цене ))) Но главное - это то, как сидит колодка. Мне, например, большинство К2 не подходит, тогда как RB сидит отлично, у других - может быть наоборот. Поэтому стоит забить на все, кроме удобства для ноги - и уже по этому критерию выбирать
ЗЫ. В любом случае достаточно скоро на любые бюджетные ролики придется ставить новые колеса (родные обычно быстро уходят) - это в среднем 1400-1600 рублей на комплект - вот тебе и половина роликов
Добавлено: 24 Мар 2008 10:00 Заголовок сообщения:
+1 к Геоблейдам. За эту цену им альтернативы нет.
Но стоит учитывать два момента:
1. Через месяц-два катания внутренник примнется и практически неизбежно что-нибудь где-нибудь начнет натирать. Это лечится нагреванием-отгибанием-подклеиванием-подпиливанием и т.п. - к этому нужно быть готовым.
2. Не нужно составлять впечатление о них на штатных колесах. Если у Вас есть опыт катания на роликовых коньках (т.е. это не первые ролики) или масса более 80 кг - меняйте штатные колеса сразу. Если вы новичек, наверное, стоит искатать родной комплект, а потом купить более жесткие и катучие колеса.
ЗЫ ну, и, конечно, если сложности с имиджем - это не Ваш выбор. : )
Добавлено: 24 Мар 2008 12:32 Заголовок сообщения:
ilya писал(а):
_Ro_!!
да собсно добавить практически нечего , все уже всё сказали - тут выбор моделей ограничен ценой. И за данные деньги купить чудо... по нонешним временам нереально.
Если не важен внешний вид , то самым безумным вариантом была-бы эта модель - за смехотворные деньги получается модель сравнимая по уровню поддержки с Себами Фр (конечно если сядет по ноге). Дальше , как и сказали , РБ Гео (II или III) , Астро (4 или 40).
Очень неплохо если найдутся размеры и подойдут начальные Саломон линеек Motion и Optima (только надо сравнить их на ноге с моделями имеющими пяточный ремень) , а впритык по цене будут младшие Fila Primo (07 , 08).
Последними скажу про К2 , поскольку из всех присутствующих они самые мягкие , а это может оказаться непривычно человеку имеющему большой стаж катания на ледовых коньках.
В начальных К2-шных фитнусах основная разница - цвет материала ботинка , поэтому всё равно что покупать , особняком стоят пожалуй только Roadie - интересный вариант усиленного фитнеса. В РК я их видел , но цену не помню.
То что у фитнусов К2 со временем разбалтывается клёпаная рама - не страшно. Во-первых происходит это на моделях с металлической рамой которые без скидок не вписываются в 3500 рэ , а во вторых от этого разбалтывания никакого вреда кроме грохота , да и лечится легко - либо доклёпыванием клёпки , либо заменой её на подходящий винт с гайкой. Отваливающийся каф тоже достаточно просто и дёшево лечится. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах