Помогите, пожалуйста. Хочу снять штатник, только не уверена в правильности выбранного подхода к снятию)) Я считаю, что нужно выдолбить "крепежную ось".Я права, аль нет? Rollerblade Wing 5
P.S. Хотела прикрепить фоты, но пишет, что спам(((
Наверное надо так: выкрутить ось держащую колесо шестигранным ключом, снять тормоз, заменить ось на короткую и закрутить колесо. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Если я ошибаюсь, то:
- "обыкновенный" тормоз на Лайтнингах/Аэро снимается так:
http://www.rollerblade.com/dynamic/skate_maintenance.php?menuSel=515&
Здесь действительно надо выдавить (но не выдолбить!) держалку тормоза (не путать с осью колеса)
- в более старых моделях РБ для снятия "обыкновенного" тормоза надо было отвинтить винт внутри ботинка в районе пятки под стелькой. _________________ Keep walking
Stinky спасибо. На ABT-Lite не похоже...совсем не похоже. Винта под пяткой нет, значит отается все-таки второй вариант, но так как сил у меня не хватает, чтобы поросто выдавить, поэтому буду помогать себе молотком. чуть-чуть...
+1 к методу Даниила Видел своими глазами - никаких инструментов, немного хруста - и через 30 секунд от тормоза остается только две маленькие и неприметные дырочки на каффффффе А также немного металлолома Хотя как делается сиё волшебство - так и не запомнил)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах