Добавлено: 21 Мар 2008 16:34 Заголовок сообщения:
SHTI писал(а):
Kaifokot писал(а):
фииии... грррряяязь! чо-то как-то это не глаМууурррно
и это говорит САМУРАЙ????????????????????????
человек, с которым я познакомилась, когда он был именно на веле????? не ну я понимаю что волейбол в спортзале школы это куда комфортнее болот и полей, но, ЕВГЕНИЙ, не пора ли узнать истинные кросс-поездки??
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 21 Мар 2008 16:40 Заголовок сообщения:
КАЙФОКОТ! ты оказывается лежебока!! мрррррррррррр _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Добавлено: 21 Мар 2008 16:55 Заголовок сообщения:
вот если бы было соревнование по кросскантрийному щупанию женщин за сиски-попки .. вот я б тогда .. .. я б может даже их на руках бы и потаскал бы .. некоторое время ..
ММ.. в себах по лесу с идиотами )) романтика ))
вот жаль я не лесопедист. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
хм...лисипедик в горажике стоит, но чтобы на нем куда то ехать, надо его малость "прокачать" давно не смазывалась цепь, надо заменить покрышки, так же отдать в правку колеса, а то маман как то с бардюров решила попрыгать на нем в итоге на обоих колесах восьмерки _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "