Зарегистрирован: 29.08.2007 Сообщения: 524 Откуда: там где холодно...
Добавлено: 27 Мар 2008 09:58 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Откатались знатно! Даже мои коленки показали, что катать могу, но!..
Не порадовало количество алкороллеров, количество курящих! Надо с этим что-то делать!..
Вот вот, нужно срочно провести дополнительный набор, а то ВоТры нас задавяти _________________ Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.
А.Азимов
Ветер унес с собой мой зеленый клетчатый кед 37-го размера из саломоновского рюкзака. Если кто-нибудь сумел поймать его на лету и сохранить, не помедлю вознаградить человека за сей благородный поступок
Alpin, ты настоящий мужчина! Поражена твоим джентельменством и кедами 44-го размера
Не порадовало количество алкороллеров, количество курящих! Надо с этим что-то делать!..
Переходим на Schweppes и шаурму безалкогольно, но зато ТАК вставляет
Tatoshka писал(а):
Graf спасибо за покатушку)) Приехала домой на позитивчике . А вот утром на работу ели встала.
И так будет весь сезон каждый день... _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 27 Мар 2008 10:33 Заголовок сообщения:
1) Граф - огроменый РЕСПЕКТИЩЕ за классную покатуху ! Грамотная организация, и вобще молодца - хорошо провёл
2) Тигра - тебе тоже отдельный РЕСПЕКТ за качественное ведение хвостеГа Молодец
3) И вобще всем огромнейший РЕСПЕКТ за классную покатуху ! ) Это моё 1-е катание мало того, что с октября 2007, так ещё и первый раз встал на колёса большего размера (с 76 мм на 84 мм)
Домой приехал уставший, как не знаю кто, еле до кровати дополз после душа - но зато счастливый и в массе положительных эмоций
4) ПыСы - Ребята, с кем стоял на перекрытии - ну и нам с вами отдельное спасиба
И вобще помойму это одна из очень хорошо организованных покатух помойму, благодаря Графу и Тигре
И главное - ждём новых покатух _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Ээээх, пуговица Пушкина!
Длина маршрута компенсировалась его апхильностью, так что даже устала - значит не зря катала
И наверное впервые в жизни автобусные боги были ко мне столь благосклонны - чтоб в 12 ночи оба нужных мне автобуса подходили меньше, чем через минуту после моего приезда на остановку - редчайшее явление
И как же приятно ставить жанр фотоальбома "ролики", а не как обычно "пьянка", хотя....
Добавлено: 27 Мар 2008 12:49 Заголовок сообщения:
у мя пакатушка продолжилась в метро,по стечению апппстоятельств,я конечно понимаю , что Это нарушение птб,но как же было приятно пролететь по ст м. Тверская ,причем по почти пустой)))
Добавлено: 27 Мар 2008 13:21 Заголовок сообщения:
Роллеры, лес там! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.